укр
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Последние новости Украины
9 Октября 2014, 16:55  Версия для печати  Отправить другу
×
Наталья Емченко – о ситуации вокруг "34 канала": Было бы правильно, чтобы прозвучали извинения http://www.segodnya.ua/img/article/5593/40_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5593/40_tn.jpg Украина При этом директор канала Юрий Сугак считает, что оскорбления журналистов невозможны в цивилизованной стране
<p>Наталья Емченко. Фото scm.com.ua</p>
Наталья Емченко. Фото scm.com.ua

Наталья Емченко – о ситуации вокруг "34 канала": Было бы правильно, чтобы прозвучали извинения

При этом директор канала Юрий Сугак считает, что оскорбления журналистов невозможны в цивилизованной стране

Директор "34 канала" Юрий Сугак во время пресс-конференции в ИА "Українські Новини" заявил, что считает недопустимыми оскорбления журналистов. "Эмоции бывают. Конечно, те оскорбления, которые прозвучали в адрес журналистов, я считаю, что от чиновников такого уровня просто недопустимы. Я не представляю, чтобы такое было возможно в цивилизованных европейских странах", – заявил Юрий Сугак о высказывании заместителя губернатора Днепропетровской области Бориса Филатова.

При этом журналисты канала готовы работать дальше и выполнять свои профессиональные обязанности.

"В любом случае мы будем связываться с губернатором. С нашей точки зрения, было бы правильно, чтобы прозвучали слова извинения по отношению к коллективу. По каким-то причинам команда днепропетровского губернатора позволяла себе оскорблять коллектив телеканала", – сказала директор по связям с общественностью и коммуникациям СКМ Наталья Емченко.

Юрий Сугак также заявил, что во время избирательной кампании телеканал в рамках законодательства освещает деятельность различных политических сил. "С начала избирательной кампании на "34 канале" прошли эфиры с "Гражданской позицией" Гриценко, партией "Батьківщина", "Народным фронтом", "Оппозиционным блоком", "Самопомощью". Мы приняли  также запросы на программы с Ляшко, блоком Порошенко, ожидаем визит Юлии Тимошенко.  Также мы имеем несколько десятков запросов и начали работать с большим количеством мажоритарщиков, которые идут по округам в Днепропетровской области. То есть количество запросов – максимальное. Ну понятно, если телеканал – лидер. Все, кто к нам пришел в установленном порядке, принес документы, изъявил желание в определенном объеме размещаться… В установленном законодательством порядке мы работаем со всеми", – заявил Юрий Сугак.

Как сообщалось, сегодня в пресс-центре информационного агентства "Українські Новини" прошла пресс-конференция "Медиа Группы Украина" с участием  директора "Региональной Медиа Группы" Руслана Пахомова,  директора "34 канала" Юрия Сугака, директора департамента информационного вещания телеканала "Украина" Дмитрия Белянского (все активы входят в холдинг "Медиа Группа Украина"), а также директора по связям с общественностью и коммуникациям СКМ Натальи Емченко на тему: "Почему отключили днепропетровский 34 телеканал?" Телеканал был отключен от эфира 7 октября.

Читайте также:
Руслан Пахомов о ситуации на "34 канале": Очень странная поломка – на двух разных передатчиках
Наталья Емченко: Сотрудников "34 канала" в Днепропетровске не допускают к передатчику в РТПЦ
Юрий Сугак: Информация о том, что "34 канал" возобновил вещание, не соответствует действительности
Почему отключили днепропетровский "34 телеканал": пресс-конференция
Савик Шустер об отключении «34 канала»: Если вы боретесь с «ДНР», то не действуйте их методами
В разгар избирательной гонки в Днепропетровске отключают местные каналы


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Наталья Емченко – о ситуации вокруг "34 канала": Было бы правильно, чтобы прозвучали извинения". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: