Не "Одним дома" единым: ТРЦ Киева готовятся к Новому году

PR

30 Ноября 2016, 17:13

Не "Одним дома" единым: ТРЦ Киева готовятся к Новому году

Провожая старый год, всегда хочется встретить следующий с любыми обновками; большинство украинцев, несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране, соблюдают новогодние традиции и любят порадовать своих близких подарками под елку. В особенности приятно заниматься предновогодним шопингом в торгово-развлекательных центрах, которые максимально соответствуют новогоднему настроению своим декором, тематической музыкой и захватывающей программой. Почувствовать себя настоящим героем американского фильма или Санта-Клаусом, как в лучших моллах США, можно будет и в киевских ТРЦ. В данный момент происходит окончательное согласование концептов и серийных мероприятий на новогодние праздники, и все крупнейшие торговые центры столицы обещают, что не разочаруют своих посетителей уже приевшимися аниматорами в костюмах зайцев и снегурочек, а подготовят настоящую "Лапландию по-киевски".

Нашему журналисту удалось встретиться с директором по развитию торгово-развлекательного центра Sky Mall Юлией Ванченко и немного рассекретить то, что пока еще находится за дверями офиса руководства.

"Что ожидает посетителей: мастер-классы, лекции или более развлекательная часть – например, концерты, ярмарки?"

"И мастер-классы, и концерты, и ярмарки. Всех секретов не раскроем. Но будет весело, ведь мы ориентировались на массовую аудиторию, поскольку кто-то сконцентрируется на подарках, кто-то приедет развлекаться, а кто-то – провести время всей семьей и получить новые впечатления".

Напомним, что Sky Mall также является создателем первого в Украине семейно-развлекательного парка Sky Family Park, который сейчас закрыт и ждет наступления теплого времени года. Мы решили поинтересоваться, не планируют ли его задействовать на зимние праздники:

"Не возникала ли у вас идея провести в Sky Family Park масштабное празднование в новогоднюю ночь?"

"Возникала. Но все зависит от погоды. Если природа порадует нас снегом, то будут все зимние активности."

"Погода уже дала понять, что не стоит ждать от нее милостей. Проблем с бесплатным транспортом и паркингом для водителей не возникнет во время снегопада?"

"Мы готовы. У нас в распоряжении есть вся необходимая техника на случай снегопадов. Мы с клининговой компанией стараемся максимально оперативно справляться со всеми климатическими ситуациями. Если не будет форс-мажора, то все маршрутки и все посетители доберутся до ТРЦ с комфортом".

Нужно отметить, что уже разработан план мероприятий на Софиевской площади Киева, где традиционно будет установлена главная елка страны, а также ярмарка и концертная площадка. Кроме того, Киевская городская госадминистрация планирует провести организовать празднование Нового года на

Вы сейчас просматриваете новость "Не "Одним дома" единым: ТРЦ Киева готовятся к Новому году". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования