укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Последние новости Украины
30 Августа 2016, 17:43  Версия для печати  Отправить другу
×
Свобода голосовых звонков. Как не задумываться над направлением звонка http://www.segodnya.ua/img/article/7463/1_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7463/1_tn.jpg Украина
Свобода голосовых звонков. Как не задумываться над направлением звонка

Свобода голосовых звонков. Как не задумываться над направлением звонка Актуально

В наши дни понятие "доступности общения" в мире мобильной связи определяется не только качеством связи и площадью покрытия. Важным критерием становится стоимость звонков на номера других операторов. Причем потребность абонентов в большем количестве минут для звонков на другие сети растет. Статистика говорит, что по сравнению с первым полугодием 2015 года количество звонков на другие сети за этот же период 2016-го выросло на 21%.

Мобильный оператор lifecell всегда чутко прислушивается к настроениям потребителя. Такая стратегия позволяет своевременно предлагать абонентам максимально выгодные предложения. Так, новые тарифные планы lifecell позволяют не только свободно пользоваться высокоскоростным интернетом, но и активно звонить на все номера, включая других операторов и стационарные. По сути, речь идет о предоставлении услуг по принципу "все включено" применительно к мобильной связи. А теперь давайте разберемся поподробнее. Рынок мобильной связи переполнен тарифными пакетами. Увы, в подавляющем большинстве случаев абонент находится в сильной зависимости от оператора. Да, безлимит внутри сети стал обычным явлением. Но вот звонки на номера других операторов быстро опустошают абонентский счет. Как быть? Можно тщательно проанализировать свое общение и перейти на пакет оператора, в сети которого вы больше всего разговариваете. Однако опыт показывает – люди неохотно меняют привычки. В полной мере это относится к смене оператора. Еще можно обзавестись несколькими симками. Одна – для связи с семьей, вторая – звонки по работе, третья – мобильный интернет.

Чтобы не ставить своих абонентов в такие условия, lifecell предлагает сим-карту, выгодную для всех услуг, начиная от безлимита в собственной сети и большего количества звонков на сети других операторов за ту же цену и заканчивая доступным и качественным мобильным интернетом. Здесь уместным будет напомнить, что мобильный интернет от lifecell – это самое большое покрытие 3G+ (2266 городов и населенных пунктов) в Украине. Кроме того, в более 600 населенных пунктах lifecell является единственным оператором, предоставляющим 3G.

Одним из самых востребованных тарифных планов lifecell для смартфонов стал "Смартфон 3G+ S". Пакет вполне доступный, так как стоимость его – 60 грн/месяц. За эту сумму абонент lifecell получает на 70-94% больше минут, по сравнению с абонентами, пользующимися похожими предложениями от других операторов. Немаловажно, что пакетные минуты включают звонки на фиксированные сети. Также lifecell предлагает полезные альтернативные сервисы. Например, мессенджер BiP –приложение нового поколения, позволяющее  обмениваться мгновенными сообщениями, голосовыми и видео звонками без платы за трафик.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Свобода голосовых звонков. Как не задумываться над направлением звонка ". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: