укр
Главная Последние новости Украины
21 Ноября 2016, 11:00  Версия для печати  Отправить другу
×
Невидимые помощники дизайнера http://www.segodnya.ua/img/article/7719/56_main.1479718624.gif http://www.segodnya.ua/img/article/7719/56_tn.1479718624.gif Украина
Невидимые помощники дизайнера

Невидимые помощники дизайнера PR

Немаловажным вопросом современного дома на сегодняшний день является его интерьер. Именно поэтому радует множество дизайнерских проектов – ярких и неординарных, делающих помещение своеобразным и неповторимым.

Строительный рынок изобилует огромным количеством материалов и конструкций, способствующих полету фантазии дизайнера. Самое главное – чтобы в интерьере был выдержан стиль и сохранена гармония. Со всеми этими задачами креативные мастера справляются превосходно, но очень часто "спотыкаются" об одну и ту же проблему. Дело в том, что современное помещение, благодаря развитию технического прогресса, снабжено множеством различных коммуникаций – это переплетения кабелей, труб, измерительные приборы и тому подобные вещи, которые однозначно не будут вписываться в общую концепцию интерьера. Долгое время для скрытия технологических проемов использовались пластиковые конструкции, которые вносили определенный визуальный диссонанс, поэтому ревизионные люки Киев воспринял, что называется, "на ура", и теперь это неотъемлемая часть каждого достойного ремонта, который завершается отделочными работами. Именно они помогают практически незаметно скрыть все ненужные детали интерьера.

Люки невидимки, как их еще называют, незаменимы в дизайнерских проектах в тех случаях, когда необходимо спрятать инженерные коммуникации, сейфы, тайники, мини – бары. Также ревизионные люки используются при монтаже вентиляционных и осветительных систем.

Современные скрытые люки – это простые и надежные конструкции, предназначенные для установки в любую поверхность – в стену, в пол, в потолок. В зависимости от того, куда именно будет производиться монтаж, определяется конструкция люка и материалы, из которых он изготавливается. Люки, предназначенные для стен и потолка, выполнены из легкого и прочного алюминия, люки для стен под плитку – из стали, которая способна выдерживать вес облицовочного материала. Напольные люки являются самыми массивными, так как на них предусмотрена наибольшая нагрузка. Все модификации тщательно продуманы и, в большинстве своем, изготавливаются по индивидуальным размерам, которые варьируются от 200*200 мм до больших двух- и даже трехстворчатых конструкций. Именно этот факт имеет весомое значение для дизайнеров, так как замаскирован может быть любой технологический проем – от маленького до огромного в полстены.

С помощью ревизионных люков дизайнеры могут воплотить свои самые разнообразные идеи касательно интерьеров – все коммуникации будут тщательно замаскированы, и легкий доступ к ним будет обеспечен.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Невидимые помощники дизайнера". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: