укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Последние новости Украины
7 Апреля 2014, 18:16  Версия для печати  Отправить другу
×
Никакого референдума в Донецкой области не будет – Тимошенко http://www.segodnya.ua/img/article/5108/50_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5108/50_tn.jpg Украина Тимошенко заявила, что поддерживает инициативу об ужесточении уголовной ответственности за сепаратизм
<p>Юлия Тимошенко. Фото: AFP</p>
Юлия Тимошенко. Фото: AFP

Никакого референдума в Донецкой области не будет – Тимошенко

Тимошенко заявила, что поддерживает инициативу об ужесточении уголовной ответственности за сепаратизм

Никакого референдума 11 мая в Донецкой области не будет. Об этом заявила кандидат в президенты Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко.

"Это иллюзия и обман", – сказала она на пресс-конференции в Донецке в понедельник, говоря о запланированном референдуме, подчеркнув, что это решение "принимали не избранные народом депутаты".

Тимошенко заявила, что после Донецка она намерена посетить Луганск, и, если понадобится, Харьков.

"Я сейчас после посещения Донецка переезжаю в Луганск. Я хочу точно также там убедиться, что представляет из себя этот терроризм, как он выглядит... Я хочу посмотреть, насколько готова власть к тому, чтобы навести порядок", – сказала лидер "Батькивщины".

Тимошенко также отметила, что если в Харькове "агрессия будет продолжаться", "то я в ближайшие дни также посещу и Харьков".

Политик добавила, что в ходе посещения Донецка и общения с местными жителями, увидела, что "люди в Донецке не хотят противостояний и войны".

Она добавила, что информация, которой она обладает после посещения Донецка, дает все основания говорить, что "границы, которые проходят через Донецкую область с нашим соседом, защищены, и агрессоры, которые сейчас себя так террористически ведут, будут остановлены".

Тимошенко также заявила, что поддерживает инициативу об ужесточении уголовной ответственности за сепаратизм и другие преступления против государства.

Напомним, 6 апреля сепаратисты захватили здания ОГА в Харькове и в Донецке. В Луганске пророссийские активисты штурмовали СБУ.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Никакого референдума в Донецкой области не будет – Тимошенко". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: