укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Последние новости Украины
4 Августа 2016, 11:50  Версия для печати  Отправить другу
×
Новой полиции доверяют 46% украинцев – Деканоидзе http://www.segodnya.ua/img/article/7396/71_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7396/71_tn.jpg Украина Все больше граждан верит новым правоохранителям
<p>Хатия Деканоидзе. <span>Фото: 24news.com.ua</span></p>
Хатия Деканоидзе. Фото: 24news.com.ua

Новой полиции доверяют 46% украинцев – Деканоидзе

Все больше граждан верит новым правоохранителям

Почти половина граждан Украины стали доверять новой полиции, а те правоохранители, которые осквернят ее ряды, будут незамедлительно уволены. Об этом заявила глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе, передает 112.ua.

Она назвала полицейских героями, которые защищают украинцев, несмотря на трудности.

"Да, эти 8 месяцев были очень трудными. Да, у нас было много проблем. И вы лучше меня знаете эти проблемы, как полицейские, которые каждый день сталкиваются с трудностями и проблемами. Но, самое главное, меня радует, что, несмотря на эти проблемы, вы герои, которые реально защищают нашу страну и защищают обычных украинцев. Для меня честь – жетон, который висит на мне. Потому что это символ полиции, не новой полиции, а полиции Украины ", – отметила Деканоидзе.

Также она отметила, что не потерпит коррупции в ведомстве и добавила, что спустя 8 месяцев после образования новой полиции, почти половина украинцев стали доверять правоохранителям.

"Каждый полицейский, который служит в Нацполиции, должен понимать, что в полиции не место коррупции, в полиции не место политике и в полиции не место негодяям, которые оскверняют наши ряды. Я знаю, что вы это понимаете. 46% населения нашей великой страны поверили в полицию", – сказала она.

Напомним, ранее глава СНБО Александр Турчинов заявлял, что украинцы перестали бояться полицию, но еще не начали уважать.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Новой полиции доверяют 46% украинцев – Деканоидзе ". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: