укр
Главная Последние новости Украины
29 Декабря 2014, 08:10  Версия для печати  Отправить другу
×
Новые подробности свадьбы дочери Тимошенко http://www.segodnya.ua/img/article/5809/21_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5809/21_tn.jpg Украина Собаки искали взрывчатку, а гости с подарками выстраивались в очередь
Новые подробности свадьбы дочери Тимошенко
Автор фото: Анастасия Искрицкая, "Сегодня"

Новые подробности свадьбы дочери Тимошенко

Собаки искали взрывчатку, а гости с подарками выстраивались в очередь

Стали известны подробности свадьбы дочери Юлии Тимошенко, Евгении. Напомним, в субботу она вышла замуж за уроженца Одессы Артура Чечеткина. Зал, стоимость аренды которого более 42 тыс. грн, начали украшать за несколько дней до торжества. В сам же день свадьбы центральный вход в зал украсили тканью кремового цвета, на ступеньки поставили толстые белые свечи и белоснежные статуи мужчины и женщины в ногах. После этой расстановки в зал вошли двое охранников с собаками. Не исключено, что псы проверяли помещение на наличие взрывчатки и прочих опасных предметов.

С наступлением сумерек на ступеньках зажгли свечи: со стороны казалось, будто гости заходят в зал по "огненной дорожке". За два часа до начала тожества к "Олимпийскому дворику" (один из самых больших залов спорткомплекса) примчала карета скорой. Как оказалось, наряд медиков приехал дежурить, чтобы в случае необходимости оказать первую помощь участникам пира, а ближе к 17:00 к этому же залу приехала еще и пожарная машина.

Как рассказали нам охранники "Олимпийского", в эту субботу вход во все помещения стадиона был закрыт для обычных граждан, а территория вокруг оцеплена частной охраной. "Здесь проходит мероприятие. В музей либо магазины на территории НСК приходите в другой день", — ответил нам секьюрити. Завершающим штрихом при подготовке стало то, что от торжественного зала к северным воротам "Олимпийского" организаторы свадьбы расставили указатели направления для автомобилей гостей, а на входе выстроились несколько охранников, пропуская заезжающие машины по спецспискам (насчитывалось не менее 15 страниц. — Авт.).

ГОСТИ И ПРЫГАЮЩИЙ ОХРАННИК. Первые гости на свадьбу начали съезжаться сразу после 16:00. Джипы и седаны, преимущественно с киевскими, днепропетровскими и одесскими номерами, подъезжали ко входу в зал, высаживали пассажиров и выезжали за пределы НСК.

Гостей на входе встречали также несколько охранников со списками. Относительно беспрепятственно в зал, без осмотра подарка, прошел адвокат Юлии Тимошенко, Сергей Власенко. Неофициально говорят, что был на свадьбе и глава МВД Арсен Аваков. Человека, похожего на Авакова, "Сегодня" заметила на входе в зал. Подарки молодоженам гости приносили в коробках, саквояжах и пакетах. Один из прибывших нес предмет, похожий на запакованную картину.

Презенты многих гостей охрана внимательно осматривала, но людей не обыскивали. В один из моментов в зал даже образовалась очередь из девяти человек. Всего отгулять свадьбу пришли не менее 200 человек. Видимо, сильно замерзнув, один из охранников прямо при гостях начал подпрыгивать на пороге, делая разминку. Сам же вход в зал был заблаговременно скрыт от посторонних глаз спецконструкцией с натянутой на нее белой материей. Незаметными для посторонних глаз остались и молодые: когда и как они прибыли, осталось неизвестным. Как нам рассказали в окружении Юлии Тимошенко, формат свадьбы был выбран более молодежный. Музыка из зала порой играла так громко, что заглушала даже шумные аттракционы неподалеку. Также, по неофициальной информации, на свадьбе якобы пели Ингрид и украинская певица Тина Кароль, но пресс-секретарь Кароль, Павел Орлов, нам этого не подтвердил, но и не опроверг. Также на мероприятии, видимо, давали представление балерины: в сети появились фото одной из выступающих в коридорах "Олимпийского".  


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Игорь Серов
Вы сейчас просматриваете новость "Новые подробности свадьбы дочери Тимошенко". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: