укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Ольга Руднева
Забыть нельзя помнить
Главная Последние новости Украины
25 Марта 2016, 13:52  Версия для печати  Отправить другу
×
Новый адвокат российского ГРУшника Александрова: Я сейчас в шоке http://www.segodnya.ua/img/article/7025/34_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7025/34_tn.jpg Украина Рыбин скупо прокомментировал убийство адвоката Грабовского  
<p>Валентин Рыбин. Фото: qha.com.ua</p>
Валентин Рыбин. Фото: qha.com.ua

Новый адвокат российского ГРУшника Александрова: Я сейчас в шоке

Рыбин скупо прокомментировал убийство адвоката Грабовского

 

Новый адвокат Александра Александрова Валентин Рыбин заявил, что новость об убийстве предшественника повергла его в шок.

"Как его удалось обнаружить, мне неизвестно. Этим вопросом занимается следствие. Какая-то информация от официальных источников появится ближе к вечеру", – сообщил он.

"Я сейчас знакомлюсь с комментариями по этому делу (Александра Александрова – ред). Следующее заседание назначено на 5 апреля. Мы продолжим рассмотрение производства. Я надеюсь достойно заменить Юру и представлять интересы Александрова в процессе. Я сейчас нахожусь в шоке, на самом деле. Это для нас очень тяжелая и скорбная новость. До последнего момента мы надеялись, что с Юрой все нормально, что он появится и будет работать", – подчеркнул он.

Ранее Анатолий Матиос сообщил, что, по предварительным данным, адвокат российского спецназовца Александра Александрова Юрий Грабовский был убит насильственным путем с достреливанием из огнестрельного оружия.

"Предварительно могу сказать, что адвокат Грабовский был убит насильственным путем с достреливанием из огнестрельного оружия", – сказал он.

Как сообщалось, сегодня, по данным Национальной ассоциации адвокатов Украины, защитник пленного российского ГРУшника Александра Александрова Юрий Грабовский найден убитым. Позже защитник другого российского спецназовца – Евгения Ерофеева – Оксана Соколовская сообщила, что тело Грабовского было найдено в Киевской области

Полиция Одесской области проверяет информацию о случившемся. В свою очередь полиция Киевской области заявила, что не находила тела Грабовского.

Местонахождение Грабовского было неизвестно с 5 марта, когда Грабовский уехал в Одессу и остановился в гостинице "Аркадия". Выехать из номера адвокат должен был 7 марта, но свои вещи он так и не забрал.


  • Бойцы ГРУ Алесандр Александров и Евгений Ерофеев были задержаны 16 мая в зоне боевых действий в районе г. Счастье Луганской области при попытке захватить стратегический мост. Задержанные были переведены в Киев в Главный клинический госпиталь Минобороны, где им были сделаны плановые операции. ГРУшники обвиняются в участии в деятельности т. н. "ЛНР".

Читайте также:
В полиции заявили, что не находили тело Грабовского под Киевом
Адвокат Ерофеева об убийстве защитника ГРУшника: Тело Грабовского никто еще не видел
Адвокат Савченко связал убийство Грабовского с обменом ГРУшников на украинскую летчицу
Убийство адвоката российского ГРУшника: все подробности
Тело адвоката российского ГРУшника Грабовского помогли найти его убийцы – СМИ
Адвокаты Савченко заявили об угрозах
Адвоката российского ГРУшника перед убийством похитили и обокрали – СМИ
Полиция Одессы не подтвержает убийство адвоката Юрия Грабовского
Тело адвоката российского ГРУшника нашли под Киевом
Адвокат пленного ГРУшника убит – НААУ


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Взгляд
Вы сейчас просматриваете новость "Новый адвокат российского ГРУшника Александрова: Я сейчас в шоке". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: