укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Главная Последние новости Украины
9 Февраля 2016, 08:56  Версия для печати  Отправить другу
×
Нужна помощь: выброшенный на улицу стаффордширский терьер превратился в живой скелет (фото) http://www.segodnya.ua/img/article/6899/7_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6899/7_tn.jpg Украина Бедолага не ходит, она полностью обессилена и истощена

Нужна помощь: выброшенный на улицу стаффордширский терьер превратился в живой скелет (фото)

Бедолага не ходит, она полностью обессилена и истощена

В Запорожье в районе Коминтерна на обочине была найдена собака, точнее то, что от нее осталось. Состояние ее настолько ужасное, что можно лишь догадываться, что когда-то она называлась стаффордширским терьером, – сообщают зоозащитники.

По их словам, этот рыжий скелетик лежал на обочине трассы, свернувшись калачиком, уже без каких-либо надежд на помощь, с потухшим и отрешенным взглядом. 

Неравнодушные люди подобрали собаку и доставили в клинику "Айболит". Сейчас она находится там на стационаре, под руководством кураторов. Состояние собаки тяжелое, прогнозы осторожные, она находится под капельницей. Кормят ее пока легким бульоном. 

Бедолага не ходит, она полностью обессилена и истощена. Кроме того, на ее теле множество ссадин, а ее лапы изранены. По словам зоозащитников, такое впечатление что над ней либо издевались, либо просто выкинули из машины. Они предполагают, что это еще одна жертва человеческой жестокости.

Девочке дали временное имя Шанель, чтобы у нее появилась новая жизнь, такая же красивая как имя. По словам кураторов собаки, ее восстановление будет долгим. Они обращаются с просьбой о помощи ко всем небезразличным людям, чтобы спасти Шаню и дать ей шанс найти семью. 

Кураторы:
Виктория Васина 050 180 1440
Анна Половкова 066 510 8875
ПриватБанк 5168 7554 0799 4843 Васина Виктория
Яндекс кошелек 410012126661507

Читайте также:
В Одессе щенки из коробки ищут дом
В Киеве ищут хозяина породистого пса, которого сбил автобус
Лошадкам в днепропетровском приюте нужны морковка и овес
Найди друга: кошка Багира и три ее котенка ищут дом
Найди друга: маленькая Нюша - собачка с ангельским характером
Найди друга: белая красавица Тильда ищет дом


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Паламарчук Алена
Вы сейчас просматриваете новость "Нужна помощь: выброшенный на улицу стаффордширский терьер превратился в живой скелет (фото)". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: