Опасности романа с иностранцем: вдову миллионера разыскивает Интерпол, а подругу Каддафи выжили его приближенные

7 Мая 2012, 11:08

Крымская невеста Дикаева потеряла мужа и ребенка, а киевлянка чуть не погибла под колесами убийц мужа.

Крымчанка. За короткое время пережила в жизни взлеты и падения. Фото: А. Антонова
Крымчанка. За короткое время пережила в жизни взлеты и падения. Фото: А. Антонова

НАДЮ НАЗЫВАЛИ ЖЕНОЙ СЫНА КАДДАФИ

Роман 27-летней крымчанки Надежды Боднар с Сейфом аль-Исламом — сыном Муаммара Каддафи — похож на сценарий мелодрамы. Правда, написанный лишь со слов главной героини — других свидетельств о ее жизни в Ливии у нас нет. За своим счастьем в Москву Надя уехала из Щебетовки (Крым), когда ей еще не было и 18. Сначала работала в кафе, потом в PR-агенстве. Летом 2005-го на презентационной вечеринке впервые увидела высокого красавца с неотразимой улыбкой. Гость из Ливии Сейф сразу и по уши "втрескался" в Надю, и через пару месяцев через их общих знакомых устроил как бы случайную встречу в Вене, где у него был свой дом. Там она поняла, что жить без него не может и согласилась на переезд в Триполи. "В доме Сейфа Каддафи меня называли его женой, хотя этот брак не был официальным, — рассказывала она "Сегодня". — И все могло бы сложиться у нас счастливо, если бы не интриги его приближенных".

Надя пережила в Ливии и поджог, и покушение, и авиакатастрофу. Все это привело к охлаждению их отношений, и весной 2007-го Надя решила вернуться домой. В Вене финальный разговор закончился ее странным падением с 4 этажа — Надя чудом осталась в живых: "Это все дикое стечение обстоятельств, Сейф ни в чем не виноват — он держал меня за руку, а я вырвалась и не удержала равновесия". По ее словам Сейф оплатил лечение, уговаривал остаться с ним, но Надя не решилась. А в 2009 году Сейф позвонил и поздравил ее с рождением сына (отец ребенка — директор одной из турецких авиакомпаний, но это уже другая история. — Ред.). Сейчас живет в Щебетовке с мамой, сама воспитывает Дамирку и готовится к началу курортного сезона — летом она зарабатывает экскурсионным сопровождением на катерах. "Молюсь, чтобы Сейф был жив и готова в любой момент приютить его у нас дома", — сказала нам Надя.

ВДОВУ МИЛЛИОНЕРА ОБВИНЯЮТ В УБИЙСТВЕ


Анна и Барри. Счастье обернулось смертью и гонениями. Фото Daily Mail

Эта история может быть поучительна тем, кто мечтает найти миллионера по интернету. Именно там Анна Зюзина познакомилась со своим будущим мужем — британцем Барри Прингом. Представилась обычной учительницей, а он — специалистом по IT-технологиям. Переписка оказалась настолько бурной, что 47-летний Барри уже через две недели прилетел к своей возлюбленной в Киев. И тут оказалось, что 27-летняя учительница оказалась стриптизершей Lucky (удачливая), а он — миллионером с двумя домами. Однако девушка уже успела растопить сердце британца, так что этот факт его не смутил. Принг засыпал невесту подарками, в числе которых была машина и квартира в центре Киева, а вскоре предложил руку и сердце. Молодожены планировали купить несколько квартир в Киеве, чтобы потом их сдавать в аренду.

В свой очередной приезд в Украину чета Принг решила отужинать в ресторане, на выходе из которого машина с выключенными фарами сбила Принга насмерть. Анна успела отойти всего на три шага и чудом осталась жива. Однако семья Принга "натравила" на Анну прессу и Интерпол, и та вынуждена скрываться до сих пор за пределами Украины. Правда, как сообщили нам в пресс-службе ГУ МВД Киевской области, возбуждено уголовное дело, Анну подозреваемой не считают и в розыск не объявляют.

ДИАНА СОБИРАЛАСЬ ЗАМУЖ ЗА ДИКАЕВА


Потеряла мужа и ребенка

История 26-летней Дианы Федоровой начиналась с красивого романа в Симферополе. Кавказская умница, красавица и отличница с дипломом института работала в банке, где ее заметил один из клиентов — Аслан Дикаев. Горячий чеченский парень зачастил в отдел депозитов — с цветами для Дианы. Мама Дианы — Мадина — не одобряла этих отношений, но дочь влюбилась. Сначала они снимали квартиру, потом переехали жить к 80-летней бабушке Федоровых. Вместе они были счастливы более трех лет, собирались официально оформить свой брак, ждали ребенка, пока не случилось одесской трагедии — с расстрелом милиционеров и штурмом гостиницы. Аслана застрелили. По версии МВД, он занимался не строительным бизнесом, а промышлял заказными убийствами. А Диану в тот же день — 30 сентября 2011 г. — арестовали по подозрению в незаконном хранении оружия (на балконе бабушкиной квартиры при обыске нашли автомат).

Она до сих пор остается в общей камере симферопольского СИЗО, где, кроме нее, там еще 11 арестанток. Из-за стресса и условий содержания она не смогла сохранить ребенка. "Это действительно так, — подтвердил нам крымский правозащитник Марк Бен-Наим. — Кроме незаконного хранения оружия, она ни в чем не обвиняется. Как правило, лиц, совершивших такие преступления впервые, оставляют на свободе. Возможно, что она об этом автомате ничего и не знала".

Читайте также Славянские жены зарубежных звезд: харьковчанка остепенила Рурка, а россиянка разорила Гибсона

Украинские жены российских звезд: Безрукову супруга готовит борщ, а "Мисс Кировоград" ведет дела Стаса Михайлова 

Вы сейчас просматриваете новость "Опасности романа с иностранцем: вдову миллионера разыскивает Интерпол, а подругу Каддафи выжили его приближенные ". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования