укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Последние новости Украины
13 Июня 2016, 10:00  Версия для печати  Отправить другу
×
Операция по удалению катаракты в Британском Офтальмологическом центре http://www.segodnya.ua/img/article/7241/62_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7241/62_tn.jpg Украина В чем отличие от других клиник и центров? 
Операция по удалению катаракты в Британском Офтальмологическом центре

Операция по удалению катаракты в Британском Офтальмологическом центре Актуально

В чем отличие от других клиник и центров? 

Мы спросили о этом ведущего специалиста клиники, доктора высшей категории, Рудакевича Владимира Владимировича.

Почему у Вас так много пациентов, а в иных местах пустые коридоры?

Я считаю некорректным говорить о том что мы самые лучшие специалисты офтальмологи. В Украине сильная школа офтальмологии и много отличных докторов окулистов.

Говорить о том кто лучший наверно имеют право сами пациенты, ведь они выбирают доктора и клинику. И это справедливо. А доктор обязан уделить внимание и терпение и весь свой опыт каждому пациенту. Нет в мире двух одинаковых людей ,а значит доктор обязан быть всегда настроен на понимание конкретного случая. Он обязан слышать и слушать пациента и провести самую лучшую операцию при необходимости используя самые современные методики. Все клиники своим оснащением ,профессионализмом должны бороться за право быть выбранным пациентом. Я расскажу о своей работе. Наши пациенты,  отмечая  снижение зрения  при  работе вблизи и появление необходимости использования очков часто воспринимают  как симптом надвигающейся старости.  А диагноз катаракты некоторыми людьми и поныне слышится  как  приговор. Раньше  даже  в случае успешной  операции  человек не  был  избавлен от необходимости  использования очков, получая  в  определённом смысле  не  совсем  полноценное, "суррогатное" зрение. Бесконечная смена оправ, стёкол, страх разбить очки либо забыть их дома- это только самые частые причины для косметического и душевного дискомфорта. В нашей офтальмологической клинике мы всегда с уверенностью могли сказать пациентам, что после 40 лет жизнь только начинается! Так как появилось возможность проводить операции по поводу катаракты нового поколения, с мультифокальной Английской линзой RAYNER.Натуральный человеческий хрусталик обладает уникальной способностью изменять свою кривизну в зависимости от зрительных потребностей. Обычные интраокулярные линзы лишены данной возможности, что и приговаривает пациента к обязательному использованию очков. Как Вы понимаете после операции по поводу катаракты или пресбиопии в обычном медицинском центре пациент вынужден пользоваться очками. После операции нового поколения в нашем Британском офтальмологическом центре с мультифокальной линзой RAYNER нет. Бесшовная микрохирургия катаракты прочно вошла в практику как наиболее современная и технологичная операция, но все её достижения и преимущества были ограничены "искусственностью" получаемого зрения. Тем более работая каждый день с нашими пациентами, мы особенно чутко относимся к их зрительным проблемам. И наши пациенты ждали нового предложения от современной офтальмологии. Английская компания RAYNER, будучи изобретателем первой интраокулярной линзы, в очередной раз свершила кардинальный переворот в офтальмологии, представив  мультифокальную линзу Rayner M-Flex.

Подобная линза была разработана, чтобы восстановить пациентам зрение, которое у них было в молодости, вне зависимости от того оперируется пациент по поводу катаракты либо исправляет возрастную дальнозоркость.

Мультифокальная ИОЛ обеспечивает пациентам после проведения операции по поводу катаракты высокое качество зрения на любом расстоянии и при любом освещении, даже в условиях слабого освещения.

Например, в магазине, Вы сможете прочитать вывески, ценники и ярлыки, и пересчитать сдачу, не одевая очки. Так же хорошо Вы сможете видеть удаленные вывески, номера автобусов. Вам не придется надевать очки для выполнения Ваших повседневных дел.

Дополнительным преимуществом мультифокальных линз RAYNER  есть возможность исправления возрастной дальнозоркости,  что обеспечивает непревзойденные результаты операции и максимальную независимость от очков.

Если Вы перенесли операцию по удалению катаракты и после операции не желаете надевать очки для выполнения повседневных дел, то имплантация мультифокальных линз Rayner является своеобразной машиной  времени, которая подарит Вам зрение молодости.  Современная  офтальмология,  используя мультифокальные ИОЛ RAYNER , может устранить проблему дальнозоркости  и  близорукости,  если  такие  имеются. Делается это путем профессионального подбора и расчета линз. В результате микрохирургического вмешательства, без которого невозможно вылечить катаракту, пациент получает высокий коэффициент функциональности!

Мультифокальные интраокулярные линзы RAYNER – это линзы премиум-класса, которые имплантируются без швов. Такие линзы подарят Вам превосходное зрение в условиях любого освещения, даже при его недостаточности.

16-03-23_718

 Единственным недостатком данной технологии была её финансовая составляющая.  Сложность и уникальная технологичность мультифокальных линз делает их весьма дорогостоящими.  Но не для наших пациентов. Благодаря многолетнему сотрудничеству с  компанией RAYNER  мы получили эксклюзивное право в рамках "Живое зрение"  обеспечить  специальные, реальные цены доступные широкому кругу людей. Вся операция, услуги анестезиолога, все расходные материалы с линзой Премиум класса  нового поколения RAYNER ,также послеоперационное наблюдение до полного исцеления с гарантией стоит всего 18000 гривен по программе "Живое Зрение", при обычной цене 48000. Благодаря этому данной программе каждый обладает уникальной возможностью получения отличного зрения. В этом конечно основное преимущество нашей клиники, возможность  получения  прекрасного  зрения  после операции катаракты без очков,  и что немаловажно по доступной цене.

15-02-22_369_01

В великолепной гармонии материала и дизайнерских решений RAYNER – нет, и не может  быть, даже грамма ошибки!  Аналогов таким линзам не существует!

Подробнее на нашем сайте www.eyes.ua


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Операция по удалению катаракты в Британском Офтальмологическом центре". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: