укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Последние новости Украины
13 Октября 2015, 15:02  Версия для печати  Отправить другу
×
Откуда стреляли по "Боингу" над Донбассом: результаты доклада (фото) http://www.segodnya.ua/img/article/6578/42_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6578/42_tn.jpg Украина Исследователи обозначили территорию, на которой мог находиться ЗРК "Бук"
<p>Презентация <span>доклада Совета по безопасности Нидерландов о причинах крушения "Боинга". Фото <span>докладу Совета по безопасности Нидерландов</span></span></p>
Презентация доклада Совета по безопасности Нидерландов о причинах крушения "Боинга". Фото докладу Совета по безопасности Нидерландов

Откуда стреляли по "Боингу" над Донбассом: результаты доклада (фото)

Исследователи обозначили территорию, на которой мог находиться ЗРК "Бук"

Международная группа экспертов по расследованию крушения "Боинга", следовавшего рейсом MH17, определила территорию, на которой мог находиться зенитно-ракетный комплекс "Бук". Именно из него, согласно докладу Совета по безопасности Нидерландов, был сбит пассажирский лайнер.

В результатах исследования обозначены несколько версий: по данным украинской стороны, по данным российской стороны, и более широкая площадь, с которой мог быть произведен выстрел – ее обозначили авторы исследования.

113

Фото twitter.com/oivshina

Напомним, сегодня в Гааге был презентован доклад о причинах крушения "Боинга" "Малайзийских авиалиний" на Донбассе.

Согласно докладу, ракета, выпущенная из ЗРК "Бук", поразила кабину пилота с левой стороны. После взрыва ракеты головная часть самолета отделилась от фюзеляжа.

Как мы сообщали, пассажирский Boeing авиакомпании Malaysia Airlines потерпел крушение 17 июля 2014 года на территории, неподконтрольной украинской власти. Лайнер следовал рейсом MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, на его борту находились 298 человек, все они погибли.

Читайте также:
"Боинг" над Донбассом был сбит ракетой ЗРК "Бук" - доклад Совбеза Нидерландов
Родственникам жертв катастрофы "Боинга" сообщили причину крушения самолета
В России рассекретили материалы по сбитому в Украине «Боингу»
В России уверяют, что у них есть «Бук», но нет ракет, которой сбили «Боинг»


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Откуда стреляли по "Боингу" над Донбассом: результаты доклада (фото)". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: