Первое, что сделал посол РФ в Австралии – обвинил Украину в крушении "Боинга-777"

18 Июля 2014, 11:51

Австралия требует независимого расследования авиакатастрофы

<p>РФ валит всю вину за крушение на Украину. Фото: AFP</p>
РФ валит всю вину за крушение на Украину. Фото: AFP

Премьер-министр Австралии Тони Эббот выразил разочарование итогами встречи российского посла Владимира Морозова и главы австралийского внешнеполитического ведомства Джулии Бишоп в связи с крушением малазийского авиалайнера на востоке Украины.

"Я должен вам сообщить, что первое, что сделал российский посол в Австралии, – обвинил в происшедшем Украину, и я должен отметить, что это очень, очень неудовлетворительная реакция", – заявил Эббот, комментируя журналистам встречу дипломатов.

По мнению Эббота, необходимо провести независимое расследование обстоятельств авиакатастрофы.
Напомним, 17 июля вечером в Донецкой области, предположительно российскими наемниками, был сбит авиалайнер "Боинг-777" Малазийских авиалиний, на борту которого находились 298 человек.

Премьер-министр Австралии Тони Эбботт обвинил Россию в поставках боевикам зенитно-ракетного комплекса, из которого был сбит малазийский "Боинг-777".

Все новости по теме Крушение "Боинга".

Вы сейчас просматриваете новость "Первое, что сделал посол РФ в Австралии – обвинил Украину в крушении "Боинга-777"". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования