Главная Последние новости Украины
По делу о поджоге "Интера" открыли еще одно производство http://www.segodnya.ua/img/article/7498/38_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7498/38_tn.jpg Украина Дело возбуждено по статье о препятствовании журналистской деятельности

По делу о поджоге "Интера" открыли еще одно производство

7 Сентября 2016, 17:06

Дело возбуждено по статье о препятствовании журналистской деятельности

По делу о поджоге «Интера» открыли еще одно производство. Фото: Подробности
По делу о поджоге «Интера» открыли еще одно производство. Фото: Подробности

По делу относительно пожара в компании "Национальные информационные системы" (создает продукцию для телевизионного канала "Интер") открыто еще одно уголовное производство по статье "препятствование журналистской деятельности", сообщил начальник следственного управления Национальной полиции Киева Александр Пивовар.

"В Единый реестр досудебных расследований внесена 171-я статья – "препятствование журналистской деятельности". Что касается квалификации тех действий, которые расследуются в ходе этого производства, в реестр досудебных расследований внесены всего три статьи УК. Сейчас речь не идет о подозрении кому-либо, не идет речь об обвинительном приговоре и окончательной квалификации виновных", – сказал он на заседании парламентского комитета по вопросам свободы слова в среду в Киеве.

Ранее сообщалось, что полиция открыла уголовные производства по статьям Уголовного кодекса за хулиганство, а также умышленное повреждение чужого имущества.

Все новости по теме Блокирование телеканала "Интер".

Вы сейчас просматриваете новость "По делу о поджоге "Интера" открыли еще одно производство". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования