укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Последние новости Украины
16 Февраля 2016, 19:00  Версия для печати  Отправить другу
×
По итогам года определен лидер в строительстве домов http://www.segodnya.ua/img/article/6921/23_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6921/23_tn.jpg Украина От проекта до заветного поворота ключа в скважине – этот путь кажется легче с профессионалами своего дела, компанией Dom4m. 
По итогам года определен лидер в строительстве домов

По итогам года определен лидер в строительстве домов PR

От проекта до заветного поворота ключа в скважине – этот путь кажется легче с профессионалами своего дела, компанией Dom4m. 

Как показывает практика, украинцы с каждым годом ответственнее и скрупулезнее относятся к строительству жилья. Высокие требования обуславливаются как и революцией в подходах к реализации архитектурных проектов, так и разнообразием отделочных и строительных материалов.

То есть, если раньше большинство украинцев довольствовалось лишь косметическим "евроремонтом" в квартире-хрущевке, то сегодня потенциальный домовладелец требует гармонии и правильного соотношения внешнего вида и эргономичности здания с внутренней отделкой экологически чистыми и качественными материалами.

Далеко не всякая компания на рынке строительных услуг может похвастаться готовностью исполнять все капризы украинских заказчиков. Однако, есть и исключения. Так, команда профессионалов Dom4m оказалась в лидерах по проектированию и строительству домов и коттеджей в 2015 году. Их проекты домов отличаются индивидуальностью, изысканностью и в то же время практичностью, когда каждый угол и линия несут не только эстетическую функцию, но и приносят конкретную пользу. На эту компанию пришелся каждый одиннадцатый заказ на строительство домов и коттеджей в элитных кооперативах и пригороде. Убедиться в шедевральности проектов компании можно на ее официальном сайте http://dom4m.com.ua/, где всех интересующихся готовы проконсультировать и выслушать круглосуточно.

dom4m2

Залогом успеха компании Dom4m среди украинцев, которые стали кое-что понимать в строительстве домов и заглядываются на европейский образ жизни, стало несколько факторов. Определяющими же оказались индивидуальное отношение к заказчику, сроки сдачи проектов и объектов, и, самое основное – качество проделанных работ и используемых материалов.

Единственный стереотип, с которым еще по-прежнему сталкиваются строители, это неверное истолкование заказчиками необходимости грамотного проекта будущего дома. В Dom4m рассказали, что часто сталкиваются с заказчиками, которые утверждают, что самостоятельно спроектировали дом. Или "подсмотрели" проект у соседа. Или заметили где-то на картинке.

dom4m4

На самом деле, ничего общего с проектом дома подобные рисунки не имеют. В компании заявили, что для грамотного проектирования будущего жилища необходим учитывать множество факторов – от расположения коммуникаций, состояния и вида грунта, до используемых в работе материалов.

В Dom4m питают большие надежды на 2016 год. Команда профессионалов уверена, что украинские дома, строящиеся такими темпами, скоро преобразят местами унылые пейзажи и красоте и практичности наших частных владений позавидуют даже европейцы.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "По итогам года определен лидер в строительстве домов". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: