Футболист, который погиб под Сумами, мог не попасть в злосчастную маршрутку

5 Февраля 2014, 13:13

Андрей поехал на тренировку, несмотря на травму

<p>Гладенко Андрей. Фото: "Вконтакте"</p>
Гладенко Андрей. Фото: "Вконтакте"

Тренер погибшего под Сумами молодого футболиста Андрея Гладенко рассказал, что парень накануне получил микротравму, но решил не отставать от тренировок.

"Еще в понедельник он был на тренировке. У него немного болела спина – микротравма. Он сказал, что все равно приедет во вторник, чтоб не отстать от других – вот такой вот характер", – рассказал Сегодня.ua Валерий Попов.

Валерий вспоминает, что в Андрее видели большой потенциал. "Чувствовалась поддержка мамы, которая постоянно узнавала о его успехах, перспективах, стоит заниматься или нет. Мы видели в нем потенциал", – говорит тренер.

Андрей кроме футбола увлекался музыкой, любил рок и даже играл на гитаре в местной группе.

Напомним, Андрей был игроком команды U-15 футбольного центра "Барса". О нем говорят, как о старательном парне, который был влюблен в футбол.

Как мы сообщали ранее, в маршрутке  было два школьника — Андрей погиб, а второй мальчик выжил. 4 февраля в результате столкновения маршрутного автобуса "Богдан" и поезда в Сумской области погибли 12 человек, еще шестеро пострадали. Водитель задержан до решения суда.

Все новости по теме Столкновение маршрутки и поезда под Сумами.

Вы сейчас просматриваете новость "Футболист, который погиб под Сумами, мог не попасть в злосчастную маршрутку". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Ольга Консевич

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования