Главная Последние новости Украины
Пограничники не могут создать реальный барьер для террористов – Госпогранслужба http://www.segodnya.ua/img/article/5256/87_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5256/87_tn.jpg Украина В штате ведомства нет тяжелой техники и нет средств ведения огня и технических средств

Пограничники не могут создать реальный барьер для террористов – Госпогранслужба

3 Июня 2014, 09:25

В штате ведомства нет тяжелой техники и нет средств ведения огня и технических средств

<p>Пограничники не могут сдержать напор террористов. Фото: Госпогранслужба</p>
Пограничники не могут сдержать напор террористов. Фото: Госпогранслужба

Государственная пограничная службы Украины заявляет, что не может создать реальный барьер для того, чтобы не допускать организованные террористические группы на территорию Украины. Об этом в эфире 5 канала заявил начальник отдела по вопросам взаимодействия со СМИ Госпогранслужбы Олег Слободян.

"В штате Государственной пограничной службы нет тяжелой техники и нет средств ведения огня и технических средств для того, чтобы противодействовать и на сто процентов не допускать проникновения на территорию Украины вооруженных организованных групп. Потому что мы строились и реформировались как правоохранительный орган европейского образца и отказались от военной составляющей. Поэтому сейчас мы контролируем участок границы, но создать реальный механизм и реальный барьер для того, чтобы исключить проникновение организованных террористических групп – к сожалению, мы не можем этого сделать", – заявил Слободян.

Как известно, вчера в течение более 14 часов пограничники в Луганске вели бой с террористами.

Вы сейчас просматриваете новость "Пограничники не могут создать реальный барьер для террористов – Госпогранслужба". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РБК-Украина

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования