Полиция будет работать в усиленном режиме как минимум до 10 мая

3 Мая 2016, 22:02

По словам Шкиряка, это касается не только Одессы, но и других регионов Украины

<p><span>Меры безопасности усилены. Фото: Facebook.com</span></p>
Меры безопасности усилены. Фото: Facebook.com

Подразделения МВД, Нацполиции, Нацгвардии и ГСЧС будут работать в усиленном режиме как минимум до 10 мая на территории всей Украины.

Об этом на своей странице в Facebook написал советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк.

Шкиряк отметил, благодаря высокопрофессиональной и эффективной работе правоохранительных органов 2 мая в Одессе все прошло спокойно.

"Но никто не расслабляется, рука всегда на пульсе. Впереди 8-9 мая. В эти даты не исключены очередные попытки провокаций со стороны российских спецслужб и их сателлитов в Украине – деструктивных антигосударственных политических сил", – говорится в сообщении.

По его словам, это касается не только Одессы, но и других регионов Украины.

"Впрочем, украинские правоохранители полностью готовы к таким вызовам и немедленно окажут жесткую и адекватную реакцию на любые попытки дестабилизации ситуации внутри страны. Оперативные и контртеррористические меры МВД и СБУ продолжаются. Нами будет сделано все, чтобы не допустить и предотвратить возможные провокации", – заверил советник министра внутренних дел.





Вы сейчас просматриваете новость "Полиция будет работать в усиленном режиме как минимум до 10 мая ". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования