укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Последние новости Украины
27 Сентября 2016, 11:48  Версия для печати  Отправить другу
×
Полиция отказалась обнародовать полное видео убийства полицейских в Днепре http://www.segodnya.ua/img/article/7552/59_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7552/59_tn.jpg Украина На кадрах зафиксирована предсмертная агония истекающего кровью патрульного, пояснили в МВД
Полиция отказалась обнародовать полное видео убийства полицейских в Днепре. Фото: npu.gov.ua
Полиция отказалась обнародовать полное видео убийства полицейских в Днепре. Фото: npu.gov.ua

Полиция отказалась обнародовать полное видео убийства полицейских в Днепре

На кадрах зафиксирована предсмертная агония истекающего кровью патрульного, пояснили в МВД

Полная версия видео убийства патрульных полицейских в Днепре опубликована не будет. В первую очередь по морально-этическим причинам. Об этом у себя на странице в Facebook написал директор департамента коммуникаций МВД Артем Шевченко.

"Надеюсь, все понимают, что полную версию видео обнародовать нельзя, учитывая прежде всего нравственно-моральные причины: на нем зафиксирована предсмертная агония истекающего кровью патрульного Кутушева, который смог подняться на ноги, сесть в машину и там умер", – написал Шевченко.

Ранее в сети появились кадры с видео, записанного на нагрудную камеру убитого в Днепре полицейского Артема Кутушева. Видео не является цельным, а нарезано из отдельных кадров, которые сопровождаются комментариями ведущего.

Напомним, 25 сентября в Днепре двое патрульных остановили мужчину за нарушение ПДД, тот открыл стрельбу по патрульным. В результате полицейский погиб на месте, его напарница умерла на операционном столе.

В совершении преступления подозревают Александра Пугачева, бывшего бойца "Торнадо", который находился в розыске за совершение других тяжких преступлений. Его задержали, но он своей вины не признает и говорит, что Пугачев – не его фамилия. Он пытался прооперироваться в больнице по поддельному паспорту, но из больницы о его местонахождении сообщили полицейским.

В полиции заявили, что пуля, изъятая из тела подозреваемого в убийстве патрульных в Днепре, была выпущена из оружия погибшего.

Читайте также:
Убийца патрульных в Днепре должен получить пожизненное - Деканоидзе
После трагедии в Днепре всех патрульных отправят на специальные тренинги – Шкиряк
Расстрел полицейских в Днепре: копам хотят дать больше свободы
Полицейские будут применять электрошокеры
Водитель маршрутки в Днепре: «Я просто не мог смотреть, как на моих глазах убивают детей»
Патрульным раздадут новое оружие – Аваков
Деканоидзе: убийство патрульного – переломный момент для Украины


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Полиция отказалась обнародовать полное видео убийства полицейских в Днепре". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: