Полторак рассказал, кого из Минобороны отправит в отставку

15 Октября 2014, 15:12

Новоназначенный министр обороны отметил, что от принятых решений зависит жизнь украинских солдат

<p>Степан Полторак. Фото: AFP</p>
Степан Полторак. Фото: AFP

Те из офицеров, которые не умеют быстро принимать решения, будут уволены со своих должностей. Об этом заявил новоназначенный министр обороны Украины Степан Полторак.

"Я хотел бы попросить всех, в первую очередь для ведения боевых действий, для вооружения, оснащения и подготовки ВС – все это выходит на первый план, – всех офицеров и генералов, которые не умеют быстро принимать решения, мы будем учиться. Если не будет выходить принимать решения в теплых кабинетах, то будем принимать решения в зоне АТО. Если и это не удастся, то мы попрощаемся", – подчеркнул С.Полторак.

Новоназначенный министр обороны отметил, что от принятых решений зависит жизнь украинских солдат.

"Я горжусь тем, что моя судьба дала возможность мне возглавлять ведомство, в котором работают мужественные и героические люди, на плечах которых сегодня лежит бремя по защите государства. Я хотел бы сказать, что задача серьезная. Для того, чтобы их выполнять нам всем, надо научиться говорить правду ... От того, какое решение мы принимаем, зависит жизнь наших солдат", – подчеркнул он.

Напомним, вчера Верховная Рада по представлению президента утвердила Степана Полторака на посту министра обороны. На этой должности он сменил Валерия Гелетея.

Вы сейчас просматриваете новость "Полторак рассказал, кого из Минобороны отправит в отставку ". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования