укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Последние новости Украины
19 Декабря 2014, 12:50  Версия для печати  Отправить другу
×
Порошенко поддерживает реформирование украинской милиции в полицию http://www.segodnya.ua/img/article/5786/15_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5786/15_tn.jpg Украина Президент поддерживает реформу МВД
<p>Петр Порошенко. Фото: AFP</p>
Петр Порошенко. Фото: AFP

Порошенко поддерживает реформирование украинской милиции в полицию

Президент поддерживает реформу МВД

Президент Украины Петр Порошенко поддерживает реформирование украинской милиции в полицию. Об этом в twitter сообщил пресс-секретарь президента Святослав Цеголко.

"Порошенко: я поддерживаю реформирования милиции и превращения ее в полицию. В Грузии за полгода полиция стала уважаемой институцией", – цитирует пресс-секретарь слова главы государства.

Отметим, Комитет Верховной Рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности не имеет никаких сведений о законопроекте о полиции, который разрабатывается Министерством внутренних дел. Об этом сообщил глава комитета Андрей Кожемякин.

"У нас нет сейчас – я вам открыто говорю – нет сотрудничества по этому вопросу. Может быть, это ошибки прежней власти, которая что-то нарабатывала сама и обходила комитет. Но тут есть специалисты, которые принципиально относятся к этому, и "хотелки" не пройдут", – заявил он.

Кожемякин отметил, что у него есть свое видение закона о полиции, и он хочет понять, как этот закон видит глава МВД и Кабмин.

Читайте также:
Кожемякин – о законе о полиции: "Хотелки" Авакова не пройдут
Аваков обещает милиционерам существенное повышение зарплаты в следующем году
В Кабмине появился еще один иностранец: Згуладзе назначена первым замглавы МВД


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Порошенко поддерживает реформирование украинской милиции в полицию". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: