Главная Последние новости Украины
"Порш Кайен", который подрезал авто Чорновол, выставлен на продажу (фото) http://www.segodnya.ua/img/article/4852/62_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4852/62_tn.jpg Украина За машину просят 232 тысячи гривен

"Порш Кайен", который подрезал авто Чорновол, выставлен на продажу (фото)

25 Декабря 2013, 18:14

За машину просят 232 тысячи гривен

Porsche Cayenne Turbo 2004 с номерами АА 5399 ЕН, который подрезал авто журналистки Татьяны Чорновол, выставлен на продажу на одном из автосайтов. Владелец, который зарегистрирован на сайте как Сергей, просит за машину 231 797 гривен.

Пробег машины – 131 тысяча километров.

Продавец подчеркивает, что авто не бито и не крашено.

"Не крашена ни одна деталь, машина ездила только по центру Киева! Звонить можно 24/7 Авто плосчадкам звонить вообще нельзя ! ! !", – написано в объявлении о продаже (орфография автора сохранена – ред.).

Интересно, что объявление появилось на автосайте еще в понедельник, за сутки до нападения на Чорновол.

Напомним, в ночь на 25 декабря под Борисполем неизвестные напали на журналистку Татьяну Чорновол и жестоко ее избили. Женщина с множественными гематомами и сотрясением мозга была доставлена в больницу.


Все новости по теме Избиение журналистки Татьяны Чорновол.

Вы сейчас просматриваете новость ""Порш Кайен", который подрезал авто Чорновол, выставлен на продажу (фото)". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования