Главная Последние новости Украины
После "антимайдана" Мариинский парк похож на свалку (фото) http://www.segodnya.ua/img/article/4846/13_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4846/13_tn.jpg Украина В парке повалены фонари и разбросан мусор

После "антимайдана" Мариинский парк похож на свалку (фото)

23 Декабря 2013, 13:33

В парке повалены фонари и разбросан мусор

Участники так называемого "антимайдана" – митинга в поддержку курса президента Януковича, вчера покинули Мариинский парк. Сторонники президента забрали палатки и полевые кухни, однако уборку провести явно забыли.

Еще в воскресенье Олег Калашников, один из ведущих митинга, пообещал оставить в Мариинском парке "красоту".

"Мы с завтрашнего дня не просто демонтируем городок в Мариинском парке, мы сделаем все, чтобы киевляне уже завтра после обеда могли сюда приходить, наслаждаться красотой города. Ведь наш "майдан", который мы сегодня прекращаем, проходит действительно по-европейски", - цитирует его "Украинская правда".

Между тем, в понедельник парк находится в плачевном состоянии. На дорожках и возле лавочек разбросан мусор и остатки еды. Несколько фонарей повалены.

Вы сейчас просматриваете новость "После "антимайдана" Мариинский парк похож на свалку (фото)". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования