Главная Последние новости Украины
Последние переговоры пилотов "Боинга" MH17: расшифровка (фото) http://www.segodnya.ua/img/article/6578/85_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6578/85_tn.jpg Украина Пилоты в последний раз ответили на запрос диспетчера в 13:19, после этого самолет пропал с радаро

Последние переговоры пилотов "Боинга" MH17: расшифровка (фото)

13 Октября 2015, 16:15

Пилоты в последний раз ответили на запрос диспетчера в 13:19, после этого самолет пропал с радаро

<p>Сегодня в Гааге представили доклад о причинах крушения «Боинга» над Донбассом. Фото mh17.onderzoeksraad.nl</p>
Сегодня в Гааге представили доклад о причинах крушения «Боинга» над Донбассом. Фото mh17.onderzoeksraad.nl

Сегодня были обнародованы последние переговоры пилотов "Боинга", выполнявшего рейс MH 17, и диспетчеров.

За минуту до крушения самолета с экипажем связался диспетчер и дал разрешение направляться в Российскую Федерацию. В 13:19 пилоты подтвердили, что приняли информацию.

В 13:20 диспетчер вновь вышел на связь с пилотами, чтобы дать информацию о следующей части полета, однако ему никто не ответил. В 13:21 он повторил попытку связаться с экипажем: "Малайзиан один семь, как меня слышите?". Однако эта попытка также осталась безрезультатной. Диспетчер еще трижды пытался выйти на связь, однако не получил ответа. После этого украинский диспетчер связался с диспетчером в российском Ростове. Тот ответил, что также не видит "Боинг" и метка не его радаре "разваливается".

clipboard01_82

clipboard02_27

Запись бортовых самописцев, которые были обнаружены после крушения лайнера, прерывается в 13:20.

Напомним, сегодня в Гааге был презентован доклад о причинах крушения "Боинга" "Малайзийских авиалиний" на Донбассе.

Согласно докладу, ракета, выпущенная из ЗРК "Бук", поразила кабину пилота с левой стороны. После взрыва ракеты головная часть самолета отделилась от фюзеляжа.

Как мы сообщали, пассажирский Boeing авиакомпании Malaysia Airlines потерпел крушение 17 июля 2014 года на территории, неподконтрольной украинской власти. Лайнер следовал рейсом MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, на его борту находились 298 человек, все они погибли.

Все новости по теме Крушение "Боинга".

Вы сейчас просматриваете новость "Последние переговоры пилотов "Боинга" MH17: расшифровка (фото)". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования