Пострадавшие на Майдане милиционеры обеспечены лекарствами и едой на 100%

28 Февраля 2014, 18:35

На стационарном лечении остается 60 правоохранителей

<p>Пациенты центрального госпиталя МВД на 100% обеспечены всем необходимым - начальник медучреждения</p>
Пациенты центрального госпиталя МВД на 100% обеспечены всем необходимым - начальник медучреждения. Автор фото: Сергей Николаев, "Сегодня"

Начальник Центрального госпиталя Министерства внутренних дел Украины Анна Коваленко подчеркивает, что пострадавшие в ходе столкновений в Киеве правоохранители на 100% обеспечены всем необходимым.

Как сообщает УСО МВД Украины в пятницу, в настоящее время на стационарном лечении остается 60 правоохранителей, из них один находится в тяжелом состоянии, 29 – в состоянии средней степени тяжести. "У них огнестрельные ранения, закрытые черепно-мозговые травмы, переломы конечностей и раны мягких тканей", – говорится в сообщении.

Коваленко отметила, что в соцсетях распространяется информация о якобы ненадлежащем содержании работников милиции в госпитале МВД и невозможности предоставления медицинским персоналом необходимой медицинской помощи.

"В связи с этим, хочу отметить, что коечный фонд госпиталя позволяет всем пациентам лечиться в 2-3 местных палатах и быть обеспеченным всем необходимым. Сейчас наше медучреждение обеспечивает всех пострадавших на 100% всем необходимым: медикаментами, изделиями медицинского назначения и продуктами питания", – отметила Коваленко.

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "Пострадавшие на Майдане милиционеры обеспечены лекарствами и едой на 100%". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования