укр
Главная Последние новости Украины
26 Марта 2008, 12:52  Версия для печати  Отправить другу
×
Повар и швея зарабатывают телом и не ревнуют друг друга http://www.segodnya.ua/img/article/1009/28_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/1009/28_tn.jpg Украина Супругов Ирину и Олега кроме любви к друг другу объединяет одна на двоих профессия — стриптиз. До того, как стали работать телом жена была швеей, а муж — поваром.
На двоих одна профессия - стриптиз, фото из личного архива
На двоих одна профессия - стриптиз, фото из личного архива

Повар и швея зарабатывают телом и не ревнуют друг друга

Супругов Ирину и Олега кроме любви к друг другу объединяет одна на двоих профессия — стриптиз. До того, как стали работать телом жена была швеей, а муж — поваром.

Харьковчане Ирина Островерх и Олег Анишарович на работе делят шест, а дома — быт. Супруги уверяют, что друг друга из-за работы стриптизерами не ревнуют.

На сцене в лучах клубного софита харьковчанка Ирина превращается в грациозную Леди Викторию. "Такое прозвище мне дали мои друзья", — рассказывает Ира. — "Как-то в клубе я выиграла один танцевальный конкурс и в честь моей победы знакомые начали кричать "Виктория!". А ведущий сказал, что я не просто Виктория, а Леди Виктория. С тех пор я и выступаю под этим псевдонимом". Именно работа свела Иру с ее предыдущим мужем и коллегой Шерханом. Но отношение дали трещину, и тот уехал работать в Москву. Со вторым мужем Ира так же познакомилась возле шеста. Олега Ирина встретила позапрошлым летом, как говорится "на рабочем месте", когда выступала на гастролях в одном из клубов Евпатории. "В то время Олег только перешел из танцевального балета в сольный стриптиз, и они танцевали топ-лес с моей подругой", — рассказывает Ира. Длинноволосого брюнета за характерную внешность с первых его номеров публика окрестила Маугли. По приезду в Харьков Леди Виктория и Маугли стали жить вместе.

ЛЮБОВЬ БЕЗ РЕВНОСТИ. "Раньше я работал поваром", — улыбается Олег. — "Потом понял, что находиться по 15 часов на кухне наедине с самим собой — это не для меня, потому по объявлению пришел в танцевальный клуб. И пошло-поехало. Стал танцевать сольно стриптиз". Ирина же в стриптиз попала 10 лет назад. Вначале девушка стала моделью, а потом ей однажды предложили выступить обнаженной в боди-арте.

Казалось бы, в паре, где каждому из супругов приходится демонстрировать перед целым залом самое сокровенное — свою душу и тело, ревность должна бить через край. Но супруги в один голос говорят, что ревности к друг другу у них нет. "Я знаю, что Ира нравится многим мужчинам в зале, но я знаю так же, что она со мной, а посему это стимул для меня быть лучшим мужчиной для такой шикарной женщины, как моя жена". Ира уверена, что специфичность их совместного дела только играет им обоим на руку. "Если бы мой муж был учителем или бизнесменом, то наверняка уговаривал бы меня бросить это занятие. А это, то чего я бы хотела меньше всего", — рассказывает Ира. — "А стриптизер стриптизера понимает с полуслова. Понимает, что мы как никто иной нуждаемся в избыточном внимании, тогда мы горим дома еще больше. Я знаю много пар подобно нашей. И все они живут вместе очень долго. Наоборот, я всегда активно участвую в профессиональной жизни мужа, советую ему улучшить тот или иной элемент, Олег очень артистичный, ему стоит усложнять движения. То есть нам есть о чем поговорить, кроме как решать бытовые вопросы, и вопрос верности еще и потому отпадает сам собой. Изменяют ведь, когда не интересно с партнером, а нам интересно всегда.

МАМЫ НЕ ПРОТИВ. Олег и Ира выступают не только в дуэте, но и сольно. Потому поклонники и поклонницы достают. Ира, по ее признанию, нивелирует особо настойчивых одной только фразой: "Я только танцую". Олега же фанатки умудряются поцеловать. Жена виду не подает, но по ее признанию, чувствует себя в такие минуты не очень комфортно.

На выступления Маугли Ира иногда приводит свою маму. "Она нормально к этому относится, все время поддерживала меня в моих начинаниях и так же адекватно воспринимает зятя", — улыбается девушка. — "Хлопает, радуется, как девчонка". Перед тем как рассказать своей маме, чем занимается его избранница, Олег долго готовил родительницу. "Мне самому было неудобно, когда я первый раз надел стринги, а маме и подавно. Она человек прошлой закалки, где в стране секса не было, и не танцевали обнаженные мужчины и женщины",— говорит парень. "Понятно, что она неоднозначно относится к стриптизу, но после знакомства с Ирой мама поняла, что это ответственная женщина с отличным характером — держит в порядке дом, потому мама одобрила наш союз"

Дома супруги бывают только по несколько часов в день. Все остальное время занимает спортзал, хореограф и работа. Но даже в таком режиме, Ира старается сделать все домашние дела и выкроить часик-другой для шитья. "Я ж по первому образованию швея, а только по второму уже менеджер шоу-бизнеса",— гордо заявляет девушка. — "Шью себе сама костюмы, у меня их больше 25. Олег тоже немного шьет, помогаю ему в оформлении сценической одежды".

СТРИПТИЗ ДО СТАРОСТИ ЛЕТ. Олег сетует, что из-за их занятия ему пришлось превратиться из "жаворонка" в "сову", а Ирина говорит, что из-за работы на шесте у нее нередко болит спина. Но, несмотря на это, пара стриптиз бросать не собирается. "Знаю одну женщину, которая танцует стриптиз, а ей уже 48 лет. Так что мне есть к чему стремиться",— рассказывает Ира. — "Хочу до старости оставаться на сцене, даже если мне придется прибегнуть к помощи пластических хирургов, потому что я просто влюблена в эту профессию". Олег поддерживает супругу, но думает, что в преклонном возрасте будет воспитывать внуков и организует свой балет.

ДЕТЯМ РАССКАЖУТ, ЧТО ТАНЦУЮТ В СТИЛЕ "НЮ"

Свой возраст Ирина и Олег тщательно скрывают, ссылаясь на то, что главное не года, а то, как выглядит артист. Оно и понятно, ведь реальный возраст может повлиять на спрос стриптизера у работодателей — они предпочитают помоложе.

Сегодня Ира и Олег выступают в среднем пять раз в неделю. Но после выходных, на которые приходится наибольшие количество работы, пара предпочитает устроить "день отдыха". "Олег любит готовить на мангале или просто запекать мясо или рыбу,— хвастает Ира. — Очень люблю кухню его приготовления". Олег же утверждает, что любимое блюдо Иры — суши и потому он часто приглашает супругу в суши-бар.

Пока семейный стаж у Иры с Олегом не большой, только полтора года. Но о детях задумываются уже сейчас. "У меня есть младшие брат и сестра двойняшки", — говорит Олег. — "Пока мы жили с родителями все вместе, я помогал в воспитании маленьких. Скажу из опыта — это очень и очень не просто, потому к родительским обязанностям мы с Ирой относимся ответственно и пока в воспитании практикуемся на Заиньке". Кота Заиньку супруги усыновили на отдыхе в Ялте год назад. "Ира нянчит его, как мама",— улыбается Олег.— "А я его лечу, если заболеет."

Пара говорит, что когда у них появятся дети, то обязательно расскажут своим чадам, чем они занимаются и что такое стриптиз. "Ведь, если не скрывать свой род деятельности изначально, то они будут воспринимать это нормально",— говорит Олег. — "Сейчас стриптизом уже никого не удивишь. Люди относятся к этому просто, а будущее поколение будет относиться еще проще, потому уверен, что они поймут."

Уважаемые читатели! А как вы относитесь к такому специфическому браку? Оставьте, пожалуйста, свои комментарии.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Автор: Токарева Мария
Вы сейчас просматриваете новость "Повар и швея зарабатывают телом и не ревнуют друг друга". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: