Пожарные тушат дом Симоненко под Киевом, который неизвестные пообещали передать народу

24 Февраля 2014, 21:54

В гараже дома стоит поврежденный автомобиль Aston Martin

<p><span>Фото: Вконтакте</span></p>
Фото: Вконтакте

Пожарные бригады на двух пожарных машинах тушат огонь на втором и третьем этажах трехэтажного дома в Гостомеле Киевской области, в котором, по словам соседей,  проживает лидер КПУ Петр Симоненко.

Как рассказали очевидцы корреспонденту "Сегодня", перед пожаром в дом прибыло около 20 неизвестных крепкого телосложения, которые заявили, что дом будет передан в народную собственность и вскоре в него будут водить экскурсии.

Неизвестные проникли внутрь дома, пробыли там некоторое время, а затем покинули территорию в неизвестном направлении. После их ухода в доме начался пожар, рассказали очевидцы.

Информация о штурме дома Симоненко быстро распространилась в социальных сетях.

Прибывшие на место событий журналисты вошли на первый этаж дома, где в разных помещениях увидели разбитые бутылки с бензино-масляной смесью. На второй этаж дома подняться не удалось из-за сильной загазованности вследствие пожара.

Доступным остался вход в гараж, в котором стояли автомобили Toyota Land Cruiser и Aston Martin. В последнем были разбиты боковые окна, а внутрь автомобиля помещен флажок Украины.

На придомовой территории видимых разрушений нет.

Возле дома собралось несколько десятков человек, которые наблюдают за происходящим. 

Вы сейчас просматриваете новость "Пожарные тушат дом Симоненко под Киевом, который неизвестные пообещали передать народу". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Бунецкий Дмитрий

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования