укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Последние новости Украины
21 Марта 2008, 17:31  Версия для печати  Отправить другу
×
Позиция президента – ограбить старушку Украина Блокируя ревальвацию гривни, Ющенко и Юля лезут в карман не только мне, но и владельцам советских сберкнижек.

Позиция президента – ограбить старушку

Блокируя ревальвацию гривни, Ющенко и Юля лезут в карман не только мне, но и владельцам советских сберкнижек.

Не буду строить из себя эксперта или экономиста – самоучку, сегодня секретариат президента меня реально достал просто как человека своими рассуждениями на тему ревальвации гривни. Заявление г-на Шлапака о том, что Банковая поддерживает политику НБУ про блокированию снижения курса доллара – это прямой шаг к ограблению нации, больше ничего.Все международные эксперты ясно говорят – доллар на мировом рынке будет падать еще как минимум год, а секретариат нашего президента говорит – у нас будет стоять. Интересно, г-н Шлапак когда получает свою секретариатскую зарплату не плачет оттого, что с каждым месяцем на нее можно купить все меньше продуктов и все меньше евро? У меня от этой безысходности на глазах слезы...

Я живу нормально, от голода не умираю, и наверное не умру, даже если помидоры буду стоить 50 гривен, а сыр – 100 за килограмм, но что делать людям, чья зарплата составляет 2-3 000 гривен? Вы о них позаботились, защитили их от роста цен?Нет, а правительство к тому же заявило, что будет ограничивать банки в раздаче кредитов и изымать с рынка лишние гривни, и пытаться еще сократить доходы населения. Рост пенсий в таком раскладе за повышением цен не успеет, правительство лезет в карман пенсионерам, не позволяя укрепить гривну.Еще очень по-свински, без преувеличения выглядит решение выдавать вместо обещаной "юлиной тысячи" 198 долларов. По сегодняшнему курсу это 970 гривен. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что "чаевые" останутся в Минфине и пойдут на так называемое укрепление гривни. Надо учиться выполнять обещанное, тысяча гривен – это тысяча гривен, не 970.Для себя я решил, эта власть антинародная, доверять ей нельзя, предыдущая делала то же самое. У других могут быть свои аргументы, наслаждайтесь оранжевыми, белыми и бело-синими в свое удовольствие, я – пас.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Тэги: Украина
Вы сейчас просматриваете новость "Позиция президента – ограбить старушку". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: