укр
Главная Последние новости Украины
12 Февраля 2016, 11:11  Версия для печати  Отправить другу
×
"Правый сектор" начал новую бессрочную блокаду против России, но уже – на Западе Украины http://www.segodnya.ua/img/article/6910/65_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6910/65_tn.jpg Украина Активисты будут блокировать российские фуры, едущие в Словакию и Венгрию
<p>"Правый сектор" обьявил о начале бессрочной блокады российских фур на Закарпатье. Фото: <span>Mukachevo.net</span><br /><br /></p>
"Правый сектор" обьявил о начале бессрочной блокады российских фур на Закарпатье. Фото: Mukachevo.net

"Правый сектор" начал новую бессрочную блокаду против России, но уже – на Западе Украины

Активисты будут блокировать российские фуры, едущие в Словакию и Венгрию

Сегодня, 12 февраля, в "Правом секторе" заявили о начале бессрочной акции в Закарпатье против российских фур, следующих в Словакию и Венгрию.

"Сегодня началась бессрочная акция по блокаде российских фур в Закарпатье. Несколько дней назад Польша запретила российским грузовикам въезд и передвижение по своей территории. Поэтому фуры, которые везут продукцию кремлевского оккупанта в страны Европы, изменили маршрут – увеличился трафик на границе между Закарпатьем и Словакией и Венгрией", – сообщают активисты в сообществе "мобильный оперативный штаб/Правый сектор" в Facebook.

ПС уже установил блокпосты на въезде в Закарпатскую область в Воловецком районе вблизи с. Нижние Ворота на трассе Киев-Чоп.

Напомним, на днях Польша заявила о запрете въезда в свою страну российским фурам, поэтому они двинулись через Словакию и Венгрию, и пересекают границу на Закарпатье. Затем и Турция запретила российским грузоперевозчикам въезд на свою территорию, отказавшись одобрить разрешения на 2016 год.

В ночь с 31 января на 1 февраля прекратилось движение грузовиков на пограничных пунктах между Польшей и Калининградской областью. 1 февраля истек срок действия разрешений на грузоперевозки, которыми ежегодно обмениваются Россия и Польша. По новым разрешениям стороны пока не договорились.

Читайте также:
"Правый сектор" пикетировал полицию в Тернополе
Ярош: Я переоценил организационные возможности и ресурсы «Правого сектора»
Активисты закарпатского Правого сектора, которых разыскивала полиция, отправились на фронт – Ярош
Дмитрий Ярош раскрыл подробности о своем новом движении
В сеть просочилось название новой организации Яроша


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость ""Правый сектор" начал новую бессрочную блокаду против России, но уже – на Западе Украины". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: