"Правый сектор" заявил о разоружении

23 Апреля 2014, 11:57

Боевое крыло организации уже исчезло 

<p>Правый сектор пообщался с ОБСЕ. Фото: news.bigmir.net</p>
Правый сектор пообщался с ОБСЕ. Фото: news.bigmir.net

Руководство львовского "Правового сектора" заверило представителей ОБСЕ в том, что боевое крыло уже исчезло и она преобразовалась в политическую партию, поэтому не считает себя представителем "вооруженных формирований", о которых речь идет в женевском заявлении. Об этом сообщают в ОБСЕ.

"Группа (ОБСЕ) во Львове встретилась с главой "Правого сектора" в городе. Он заявил, что вся деятельность "Правого сектора" направлена на поддержку усилий по укреплению обороноспособности страны (включая регистрацию добровольцев, предоставление им основной физической подготовки без оружия), и что он согласовывает свои действия с Советом национальной безопасности и обороны Украины и украинскими Вооруженными Силами", – говорится в отчете ОБСЕ.

Напомним, 14 апреля волынская организация "Правого сектора" сообщила, что силовой блок "Правого сектора" перешел в состояние полной боевой готовности для проведения учений.

Вы сейчас просматриваете новость ""Правый сектор" заявил о разоружении". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования