Председатель Полтавского облсовета и его зам сложили полномочия

24 Февраля 2014, 12:29

На внеочередной сессии облсовета Полтавского облсовета решают кадровые вопросы

<p>Глава Полтавского облсовета Иван Момот сложил с себя полномочия</p>
Глава Полтавского облсовета Иван Момот сложил с себя полномочия

Сегодня, 24 февраля, Иван Момот, председатель Полтавского облсовета, и его заместитель Владимир Онищенко сложили полномочия, пишет kolo.poltava.ua

При этом депутатов Льва Жиденко ("Удар"), Александра Иванина (Партия регионов) и Геннадия Коваленко ("Батькивщина") избрали в секретариат совета.

Перед началом сессии архиепископ Полтавский и Кременчугский Федор (УПЦ КП) прочитал молитву, святые отцы спели "Вечная слава", затем владыку пригласили в президиум облсовета. На сессии будут решать кадровые вопросы. В том числе об увольнении начальников отделов областного совета, также поднимается вопрос люстрации.

Активист Евгений Лопушинский предлагает выделить из резервного фонда областного бюджета деньги на лечение пострадавших в Киеве. Депутаты говорят, что готовы отдать и депутатскую матпомощь. Сейчас в зале находятся 93 из 120 депутатов.

Тем временем, Полтавский губернатор Александр Удовиченко подал в отставку и попросил жителей Полтавщины сохранять стабильность и спокойствие.

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "Председатель Полтавского облсовета и его зам сложили полномочия". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования