Призывников перед отправкой на фронт будут готовить 3 месяца – Генштаб

20 Июня 2015, 18:00

Тренировки будут включать общую военную подготовку и подготовку по специальностям на военных полигонах и в учебных частях

<p>Призывников до отправки на фронт будут готовить 3 месяца. Фото: Facebook</p>
Призывников до отправки на фронт будут готовить 3 месяца. Фото: Facebook

Призывников шестой волны мобилизации, как и призывников пятой волны, будут готовить около трех месяцев до отправки в зону боевых действий. Об этом сообщил начальник управления военной службы правопорядка Вооруженных сил Украины (ВСУ) Александр Дублян после открытия Аллеи Героев на территории 101 отдельной бригады охраны Генерального штаба ВСУ.

"Они не пойдут выполнять боевые задачи неподготовленными. Пятая очередь мобилизации – они готовились и сегодня еще готовятся. Программа рассчитана до трех месяцев", – рассказал Дублян.

В Генштабе заверили, что тренировки будут включать общую военную подготовку и подготовку по специальностям на военных полигонах и в учебных частях.

Напомним, в ходе шестой волны мобилизации на военную службу в равных пропорциях будут призываться военнообязанные с опытом службы и те, которые ранее не служили.

Все новости по теме Мобилизация в Украине.

Вы сейчас просматриваете новость "Призывников перед отправкой на фронт будут готовить 3 месяца – Генштаб". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РБК-Украина

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования