Процесс поставки вакцин и других лекарств в Украину разблокирован – Розенко

17 Июня 2016, 11:53

Уже поставлено препаратов на сумму около 1 млрд грн

<p>Павел Розенко. Фото: facebook.com/pavlo.rozenko</p>
Павел Розенко. Фото: facebook.com/pavlo.rozenko

Процесс поставки вакцин в Украину разблокирован. Об этом сказал вице-премьер-министр Павел Розенко во время Часа вопросов к правительству в Верховной Раде.

"На сегодняшний день процесс поставки вакцин и других лекарственных средств, которые были проведены через международные закупки, уже разблокирован", – сказал он и добавил: "На сегодняшний день у нас есть графики поставок и вакцин и лекарственных средств".

По словам Розенко, уже "поставлено препаратов на сумму около 1 млрд грн из 2 млрд, на которые были осуществлены закупки". При этом, уточнил он, в регионы сделаны поставки "на уровне 39%".

Вице-премьер добавил, что этого еще недостаточно, но поставки продолжаются. "Мы действуем сегодня в ручном режиме, но я надеюсь, что в течение последнего месяца будет осуществлено абсолютное большинство поставок и по вакцинам, и по соответствующим лекарственным средствам", – отметил Розенко.

Вы сейчас просматриваете новость "Процесс поставки вакцин и других лекарств в Украину разблокирован – Розенко". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования