Главная Последние новости Украины
Прокуратура нашла пистолет, из которого полицейские могли убить жителя Кривого Озера (фото) http://www.segodnya.ua/img/article/7700/61_main.1479152760.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7700/61_tn.1479152760.jpg Украина На местоположение фрагмента пистолета указали сами подозреваемые полицейские

Прокуратура нашла пистолет, из которого полицейские могли убить жителя Кривого Озера (фото)

14 Ноября 2016, 21:45

На местоположение фрагмента пистолета указали сами подозреваемые полицейские

В Кривом Озере убили мужчину. Фото: news.pn
В Кривом Озере убили мужчину. Фото: news.pn

Следователи николаевской прокуратуры нашли в реке Кодыма фрагмент пистолета, из которого полицейские в августе могли убить жителя пгт Кривое Озеро Александра Цукермана. Об этом сообщает пресс-служба местной прокуратуры.

Фрагмент пистолета нашли 11 ноября около 23:00 в реке Кодыма, расположенной в районе 297-го км автодороги Одесса – Киев.

Найти удалось лишь фрагмент пистолета – ручку со стволом.

270360

Фрагмент пистолета по делу об убийстве в Кривом Озере, фото ГУ Нацполиции в Николаевской области

Информацию о его местонахождении удалось добыть во время допросов подозреваемых в убийстве полицейских.

Указанный фрагмент пистолета изъят и направлен для проведения судебно-баллистической экспертизы в экспертное учреждение.

Как известно, в ночь со вторника на среду 24 августа в райцентре Кривое Озеро в Николаевской области произошел конфликт между водителем такси и 32-летним Александром Цукерманом. На место прибыли полицейские и задержали Цукермана. Очевидцы заявили, что при задержании правоохранители начали избивать мужчину, который был в наручниках, а генеральный прокурор Юрий Луценко позже сообщил, что в задержанного также стреляли. Вследствие этого 32-летний мужчина скончался. Медики установили, что он погиб от огнестрельного ранения.

В результате инцидента шесть полицейских были задержаны. Трем из них избраны следующие меры пресечения: Дениса Ляхвацкого арестовали на два месяца, старшего лейтенанта Николая Хоменко и сержанта Александра Причипойду - на один месяц.

Позже два кривоозерских полицейских оплатили залог и вышли на свободу.

Вы сейчас просматриваете новость "Прокуратура нашла пистолет, из которого полицейские могли убить жителя Кривого Озера (фото)". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования