Главная Последние новости Украины
Прокуратура не допустила родственников Грабовского на опознание – адвокат http://www.segodnya.ua/img/article/7026/80_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7026/80_tn.jpg Украина Вскрытие и судебно-медицинская экспертиза назначены на понедельник

Прокуратура не допустила родственников Грабовского на опознание – адвокат

25 Марта 2016, 23:05

Вскрытие и судебно-медицинская экспертиза назначены на понедельник

<p><span>Юрий Грабовский. Фото: facebook</span></p>
Юрий Грабовский. Фото: facebook

Тело Юрия Грабовского, исчезнувшего адвоката задержанного российского ГРУшника Александра Александрова, было доставлено в институт судебно-медицинской экспертизы по ул. Оранжерейной в Киеве. Об этом сообщила адвокат второго спецназовца РФ Евгения Ерофеева Оксана Соколовская.

"Многие коллеги задают вопросы относительно похорон. В понедельник будет произведено вскрытие и проведена СМЕ. После этого будет решаться вопрос относительно похорон. Главная военная прокуратура самостоятельно произвела опознание трупа, без привлечения родственников Юры и недопуска коллег и партнеров. Вся остальная информация тщательно скрывается от адвокатов...", – написала Соколовская.

Как сообщалось, сегодня, по данным Национальной ассоциации адвокатов Украины, защитник пленного российского ГРУшника Александра Александрова Юрий Грабовский найден убитым. Позже защитник другого российского спецназовца – Евгения Ерофеева – Оксана Соколовская сообщила, что тело Грабовского было найдено в Киевской области

Местонахождение Грабовского было неизвестно с 5 марта, когда Грабовский уехал в Одессу и остановился в гостинице "Аркадия". Выехать из номера адвокат должен был 7 марта, но свои вещи он так и не забрал.

Вы сейчас просматриваете новость "Прокуратура не допустила родственников Грабовского на опознание – адвокат". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования