Прокуратуре Запорожской области ограничили доступ к гостайне

18 Октября 2016, 17:37

В Генпрокуратуре уже готовят приказ об увольнении прокурора области


Прокуратуре Запорожской области ограничили доступ к государственной тайне. А все потому, что ее руководителя подозревают в разглашении секретной информации.

Более месяца назад после проверки СБУ прокурора области Александра Шацкого отстранили от должности. Мол, в его ведомстве выявили многочисленные нарушения, а сам глава медлит с расследованием уголовных дел по разгону запорожского майдана.

Результаты проверки пока не обнародовали. Впрочем, в Генпрокуратуре уже готовят приказ об увольнении прокурора области. Официальную позицию по этому поводу обнародуют в ближайшее время. Сам Шацкий обвинения опровергает.

"Должны к нам были приехать всего лишь два человека, проверяющие из Генеральной прокуратуры, приехали 28, работали 10 дней, учитывая, что это заказная проверка. Потери секретных документов в прокуратуре Запорожской области нет и не было, есть, ну можно сказать, канцелярская расхлябанность", – заявил Александр Шацкий, прокурор Запорожской области.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Вы сейчас просматриваете новость "Прокуратуре Запорожской области ограничили доступ к гостайне". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования