укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Последние новости Украины
23 Января 2014, 07:58  Версия для печати  Отправить другу
×
Пропавший преподаватель КПИ нашелся в Святошинском райотделе милиции http://www.segodnya.ua/img/article/4906/66_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4906/66_tn.jpg Украина Селин уже вернулся домой
<p>Селин нашелся</p>
Селин нашелся

Пропавший преподаватель КПИ нашелся в Святошинском райотделе милиции

Селин уже вернулся домой

Преподаватель КПИ, кандидат технических наук Александр Селин, который пропал в среду в столице, вышел на связь в ночь на четверг. Об этом Сегодня.ua сообщила его бывшая студентка Ольга.

"Александр вышел на связь. Он в отделении, адвокат там же – пытаются освободить. По словам его сына, Селин без верхней одежды, кошелька и телефона, но в нормальном состоянии", – рассказала она.

Читайте также:
В нескольких районах Киева исчез Интернет
В Киеве пропал преподаватель КПИ, киевлян просят помочь в поисках
Преподавателя КПИ не нашли ни в одном из райотделов милиции

Сегодня под утро на странице Селина в "Фейсбук" появилась запись:

"Благодарю искренне всех, кто вчера, 22.01.2014, принял участие в моей судьбе и сделал все, что мог, для моего освобождения (сейчас я уже дома) – моим друзьям, коллегам, ученикам по школе и институту, студентам. Да что перечислять, вы все – мои друзья. Я, честно говоря, не ожидал такого. Действовали все от ректора и коллег по работе, до студентов, нынешних и бывших, с которыми я и не общался с тех пор. У жены и сына было, по их словам, где-то по пятьдесят звонков. Группа поддержки с моей женой приехали в Святошинское РОВД и ждала до трех ночи, пока я не вышел. Я очень тронут и еще раз всем выражаю свою глубокую благодарность. Храни вас Бог", – написал он.

Отметим, что новость о пропаже преподавателя университета, размещенную на Сегодня.ua, по состоянию на утро четверга прочитали более 7,5 тысяч человек. После появления на нашем сайте информации о том, что Селина до сих пор не нашли, он, по словам Ольги, внезапно позвонил из райотдела милиции, в котором, по заверениям сотрудников МВД, его до этого не было.

Напомним, вчера в Киеве пропал преподаватель КПИ, кандидат технических наук Александр Селин 1958 г.р. Об этом сообщил его сын в соцсети "Фейбсук". По информации Антона Селина, сегодня, 22 января, около 12 часов дня на Европейской площади его отца задержал "Беркут".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.
Вы сейчас просматриваете новость "Пропавший преподаватель КПИ нашелся в Святошинском райотделе милиции". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: