Главная Последние новости Украины
Путин не может обуздать джина, которого сам выпустил – представитель Бундестага http://www.segodnya.ua/img/article/5191/95_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5191/95_tn.jpg Украина Москва все еще имеет в своих руках рычаги влияния на ситуацию

Путин не может обуздать джина, которого сам выпустил – представитель Бундестага

9 Мая 2014, 20:46

Москва все еще имеет в своих руках рычаги влияния на ситуацию

<p>Владимир Путин. Фото: AFP</p>
Владимир Путин. Фото: AFP

Несмотря на призывы президента Российской Федерации Владимира Путина, сепаратисты на Востоке Украины не отменяют "референдум", но, тем не менее, никакого значения голосование иметь не будет. Об этом заявил председатель комитета Бундестага по делам ЕС Гунтер Крихбаум.

"Владимир Путин не может обуздать джина, которого он сам выпустил из бутылки. Тем не менее, Москва все еще имеет в своих руках рычаги влияния на ситуацию. Москва может, как и раньше, быстрее остановить конфликт. Ведь российская машина пропаганды работает дальше, тогда как Путин имеет все возможности ее остановить. Возможно, именно это заявление относительно нежелания поддерживать "референдум" и является частью пропаганды", – отметил Крихбаум.

По словам председателя комитета Бундестага по делам ЕС, возможностей для проведения этого нелегального "референдума" у сепаратистов вообще нет. Этот "референдум" уже в своем корне не имеет никакой демократической легитимности.

"Это будет шоу. Россия должна разоблачить это и представить тем, чем оно является, а именно – попыткой путча. Это неприемлемо, ни один субъект международного права не может такого одобрять, в том числе, Россия", – сказал Крихбаум.

Ранее канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что аннексия Крыма угрожает безопасности всей Европы.

Вы сейчас просматриваете новость "Путин не может обуздать джина, которого сам выпустил – представитель Бундестага". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования