Расстрел работника ломбарда и взрыв в Чернигове: появились подробности происшествия

27 Февраля 2017, 15:44

Полиция взяла штурмом квартиру, где скрывался опасный преступник. По информации полиции, на прошлой неделе мужчина открыл стрельбу из автомата по работнику ломбарда 


В Чернигове из автомата расстреляли работника ломбарда. Видео: Facebook / Сергей Князев

Сегодня в Чернигове полиция взяла штурмом квартиру, где скрывался преступник, расстрелявший из автомата на прошлой неделе работника ломбарда.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Нацполиции Украины Сергей Князев.  

"Это произошло 24 февраля в 20.05. Неизвестный выстрелил из автомата с глушителем в воздух и по работнику ломбарда. Ничего не похитив, убежал. Работник ломбарда получил огнестрельное ранение головы (госпитализирован). С места происшествия изъято 22 гильзы от патронов калибра 5,45 мм. Тогда преступнику удалось убежать. И вот сегодня уголовный розыск и спецназ взяли штурмом квартиру, в которой скрывался преступник. Во время штурма злоумышленник бросил гранату", – сообщает Сергей Князев.

Отмечается, что при задержании преступника были ранены двое полицейских. Один из них, 38-летний майор полиции, спецназовец КОРДа – тяжело ранен. По словам Сергея Князева, мужчина получил ранения в живот от взрыва гранаты. Бойца эвакуируют в больницу. Также ранен и преступник.

pm315image002

Фото: полиция

Глава Нацполиции также выложил запись расстрела работника ломбарда с камер видеонаблюдения.

Напомним, сегодня Чернигове, в одном из спальных массивов города, проходит спецоперация по задержанию злоумышленника. Последний, пытаясь скрыться, применил гранату, в результате чего ему удалось ранить двух сотрудников спецназа. Оба пострадавшие госпитализированы.

Вы сейчас просматриваете новость "Расстрел работника ломбарда и взрыв в Чернигове: появились подробности происшествия ". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Елена Мельник

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования