укр
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Последние новости Украины
8 Июля 2015, 10:48  Версия для печати  Отправить другу
×
"Ректорская со сливочным маслом" – хит презентации в эко- крамнычке "ПоплавОК" http://www.segodnya.ua/img/article/6298/94_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6298/94_tn.jpg Украина
"Ректорская со сливочным маслом" – хит презентации в эко- крамнычке "ПоплавОК"

"Ректорская со сливочным маслом" – хит презентации в эко- крамнычке "ПоплавОК" Актуально

Невероятно вкусно прошла презентация фермерских продуктов в крамнычке "ПоплавОК".

Гости были очарованы ароматными колбасами на любой вкус. Столы ломились, а глаза разбегались. "Все такое вкусное, не могу определиться, что взять на ужин для семьи", – поделился впечатлениями гость Владимир.

Продукция, представленная в крамничках "ПоплавОК" становится все более популярной. Философия проста – "СДЕЛАНО В УКРАИНЕ". Главной изюминкой этой вкуснятины стала любимая колбаса Михаила Поплавского "Ректорская со сливочным маслом".

poplavok2

Были представлены и другие новинки. Среди колбас: "Гетьманська", "Лікарська", "Молочна", "Любительська", "Гриль", "Ковбаска з баранини", "Дрогобицька", "Львівська", "Елітна", "Домашня", "Ковбаска зі свинини" и многие другие. Любимые сардельки и сосиски: "Шкільні", "Кроха", "Капітошка", "Молочні" и грудинка с бужениной.

"Делают колбасу настоящие профессионалы, которые тщательно следят за чистотой рабочего места, инструментов, воздуха в помещении, температурой. В цехе установлено новое современное, высокопроизводительное немецкое оборудование XXI века", – рассказал технолог на производстве Роман Аванесов.

poplavok3

"Для изготовления колбасных изделий используются свинина, говядина, баранина и мясо птицы только высших сортов. Никаких добавок и консервантов, поэтому смело пробуйте и кормите своих детей", – подчеркнула главный технолог Вера Гребеник.

"В мировом сообществе все больше внимания уделяют полезной и безопасной пище. Многие люди начинают задумываться над тем, какие продукты питания они покупают, есть ли там консерванты, генномодифицированные составляющие. На этом фоне актуальное значение приобретают фермерские продукты сети крамнычек "ПоплавОК". Сегодня колбасный цех замкнутого производства выпускает более 30-ти наименований колбасных изделий это вареные, копченые, полукопченые, твердокопченые колбасы, сосиски и сардельки. Весь процесс производства проходит тщательный пооперационный контроль, гарантирует качество и соблюдение всех норм ГСТУ. Моя идеология национального питания "Українцям – українське!". Приглашаю вас в сеть эко-крамнычек "ПоплавОК". Качество выше чем цена!", – сказал Михаил Поплавский.

poplavok4

Смотрите видео с презентации по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=e5QyRiEXan0


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость ""Ректорская со сливочным маслом" – хит презентации в эко- крамнычке "ПоплавОК"". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: