Главная Последние новости Украины
Российская авиация отработала в Беларуси авиаудары по Украине – разведка http://www.segodnya.ua/img/article/7648/1_main.1477661380.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7648/1_tn.1477661380.jpg Украина Самолеты тренировались осуществлять авиаудары по условным стратегическим объектам

Российская авиация отработала в Беларуси авиаудары по Украине – разведка

28 Октября 2016, 16:29

Самолеты тренировались осуществлять авиаудары по условным стратегическим объектам

Российская авиация. Фото из открытых источников
Российская авиация. Фото из открытых источников

Россия продолжает подготовку разных родов войск и на этот раз на территории союзной ей Беларуси авиация РФ отработала авиаудары по условным стратегическим объектам Украины, а также были замечены самолеты-разведчики у границ украинского государства. Об этом на брифинге сообщил представитель Главного управления разведки Министерства обороны Вадим Скибицкий, передает 112.ua.

По его словам, Беларусь посодействовала российским военным в тренировке нанесения ударов по украинской территории.

"Руководство РФ не отказывается от своих агрессивных планов в отношении Украины и продолжает подготовку к возможным широкомасштабным наступательным действиям против нашего государства. 26 октября, используя обязательства Республики Беларусь в рамках союзнического государства, российскими боевыми самолетами в воздушном пространстве Беларуси отработан вопрос условного нанесения массированных авиационных ударов по стратегическим объектам на территории Украины", – отметил Скибицкий..

Кроме того, как сообщила разведка, вдоль белорусской границы совершил полет самолет дальнего радиационного наведения и наведения А-50у. Кроме разведывательных функций он осуществлял наведение истребительной авиации. Также были замечены бомбардировщик Ту-160 и два дальних бомбардировщика Ту-22мЗ, которые выполняли полеты вдоль государственной границы Украины и условно осуществляли пуски ракет. Также участвовали в тренировочной операции два фронтовых бомбардировщика Су-34, что отрабатывали нанесение ракетно-бомбовых ударов.

Вы сейчас просматриваете новость "Российская авиация отработала в Беларуси авиаудары по Украине – разведка ". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования