Российским военным, воюющим в Украине, грозит 12 лет тюрьмы, божья кара и осуждение людей – Матиос

5 Августа 2015, 13:26

Никто в Украине не мог подумать, что войска РФ вторгнуться на нашу территорию, заявил военный прокурор

<p>Российским военным, воюющим в Украине, грозит 12 лет тюрьмы. Фото: <span>kasparov.ru</span></p>
Российским военным, воюющим в Украине, грозит 12 лет тюрьмы. Фото: kasparov.ru

Наказанием действий военных РФ на территории Украины будет арест на срок до 12 лет. Об этом во время брифинга сообщил заместитель генпрокурора – главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос, передает УНН.

"Кроме юридического наказания, которое указано в нашем кодексе: до 12 лет лишения свободы, есть еще наказание от Божьей воли и человеческое осуждение. Ведь славяне никогда целенаправленно не уничтожали славян. Никто в Украине не мог подумать, что Российская Федерация прямо зайдет на территорию Украины с таким контингентом. Все убитые и раненые 28-29 августа прошлого года, это произошел фактический расстрел представителей Вооруженных сил Украины со стороны военных РФ", – сообщил Матиос.

Ранее сообщалось, что Служба безопасности Украины подозревает и объявила в розыск начальника Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации Валерия Герасимова, а также 10 военнослужащих ВС РФ за организацию, подготовку и развязывание вооруженного конфликта на территории Украины.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Российским военным, воюющим в Украине, грозит 12 лет тюрьмы, божья кара и осуждение людей – Матиос". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования