укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Главная Последние новости Украины
16 Декабря 2013, 12:45  Версия для печати  Отправить другу
×
Руслана о вызове в ГПУ: Повесток я не получала, но готова дать показания http://www.segodnya.ua/img/article/4830/86_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4830/86_tn.jpg Украина О допросе певица узнала из новостей, только что ей позвонил следователь прокуратуры
<p><span>Руслана ничего не знала о вызове на допрос в ГПУ. Фото:uainfo.org</span></p>
Руслана ничего не знала о вызове на допрос в ГПУ. Фото:uainfo.org

Руслана о вызове в ГПУ: Повесток я не получала, но готова дать показания

О допросе певица узнала из новостей, только что ей позвонил следователь прокуратуры

Сегодня утром появилась информация о том, что Главное следственное управление Генпрокуратуры Украины вызвало на допрос певицу Руслану Лыжичко, которая активно принимает участие в Евромайдане.

Сама певица говорит, что повестку в прокуратуру не получала, а узнала о допросе из СМИ сегодня утром. По словам ее помощников, в приемной ГПУ, куда звонила Руслана, чтобы уточнить время допроса, отвечают, что информацию не могут предоставить. Однако, к вызову в ГПУ певица отнеслась спокойно, хотя и удивилась.

"Я готова дать свои показания, поскольку уже более двух недель занимаюсь делом жестокого избиения студентов во время разгона Майдана "Беркутом", но никто из прокуратуры мне не звонил и в письменном виде повесток я не получала. Поэтому я прошу прощения за неявку. Для меня очень важно знать, как именно решается дело, которое стало делом чести и достоинства каждого украинца",- говорит Руслана.

Буквально несколько минут назад появилась информация, что с Русланой связался следователь из прокуратуры. Он сообщил, что певица может явиться на допрос в любое удобное дня нее время и был настроен в целом дружелюбно. Руслану вызывают на допрос в качестве свидетеля в расследовании событий 29-30 ноября на Майдане Независимости. Как отмечают помощники Русланы, в ГПУ она пойдет или сегодня вечером, или завтра утром – певице нужно отдохнуть с Майдана.

Напомним, что в рамках расследования событий в ночь с 29 на 30 ноября в качестве свидетелей в ГПУ уже вызвали целый ряд политиков, среди которых и лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк, Арсен Аваков и Сергей Пашинский.

Читайте также:
Пшонка в Раде отчитается по разгону Майдана
Евромайдан-2013: Янукович ввел уголовную ответственность за блокирование зданий
Чистый Майдан затянуло дымом
Как реагирует Майдан на предварительные результаты довыборов
ГПУ хочет допросить Руслану из-за жестокого разгона Майдана
На Майдане каждой девушке обещают по мужчине
Митингующие на Майдане запретили Януковичу вступать в Таможенный союз
Руслана на Майдане получила орден
Кличко заявил, что не женится, пока будет бурлить Майдан
Янукович пообещал США не разгонять Майдан
Евромайдан провел ночь за уборкой и играми


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.
Вы сейчас просматриваете новость "Руслана о вызове в ГПУ: Повесток я не получала, но готова дать показания". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: