Главная Последние новости Украины
Саакашвили: Украина превращается в международный объект для торга http://www.segodnya.ua/img/article/7421/37_main.jpeg http://www.segodnya.ua/img/article/7421/37_tn.jpeg Украина Путин только создает впечатление, что собирается нападать, а сам хочет торговаться

Саакашвили: Украина превращается в международный объект для торга

12 Августа 2016, 10:22

Путин только создает впечатление, что собирается нападать, а сам хочет торговаться

Михеил Саакашвили. Фото: forbes.ua
Михеил Саакашвили. Фото: forbes.ua

Президент России Владимир Путин создает впечатления, что собирается напасть на Украину, а сам Киев оказался в эпицентре международных политических "торгов". Об этом заявил в эфире телеканала NewsOne губернатор Одесской области Михеил Саакашвили.

Саакашвили отметил, что он не хочет, чтоб Украина стала для других стран разменной монетой.

"Объект" международной политики – это предмет для торга. А я не хочу, чтобы Украина была предметом", – сказала он.

Глав Одесской ОГА подчеркнул, что в 2008 году в Грузии, когда РФ начала серию провокацию и пропаганды, никто не верил, что Россия действительно может напасть.

"А сейчас ему хочется создать впечатление, что он нападет, это не означает, что он нападет. Он будет использовать это впечатление для политических целей", – добавил Саакашвили.

Вы сейчас просматриваете новость "Саакашвили: Украина превращается в международный объект для торга". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования