Главная Последние новости Украины
Савченко была готова к членовредительству в случае этапирования в Сибирь – сестра http://www.segodnya.ua/img/article/7190/60_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7190/60_tn.jpg Украина Она планировала с помощью тока нанести себе вред

Савченко была готова к членовредительству в случае этапирования в Сибирь – сестра

26 Мая 2016, 15:30

Она планировала с помощью тока нанести себе вред

<p>Савченко могла нанести себе вред. Фото: ТАСС</p>
Савченко могла нанести себе вред. Фото: ТАСС

Украинская летчица Надежда Савченко во время пребывания в заключении готовилась помешать своему возможному этапированию в Сибирь, нанеся себе вред. Об этом рассказала ТСН ее сестра Вера.

По ее словам, у Надежды уже были наготове предметы для членовредительства.

"Ее разбудили в 3 часа ночи и сказали: "Ты летишь в Украину". Надя сомневалась и была в таком эмоциональном состоянии, и была убеждена, что ее могут этапировать в Сибирь. И она подготовила некоторые вещи, чтобы нанести максимальный урон себе и помешать своем этапированию", – рассказала Вера.

Она уточнила, что намеревалась покалечить себя с помощью электрического тока.

"После утреннего подъема российские тюремщики посадили Надежду в так называемый "стакан" в автозаке – маленькое помещение, в котором почти невозможно двигаться и очень темно, даже непонятно, какое время суток. Сейчас Надежда уже готова активно действовать, однако не знает, с чего начинать. Родные уговаривают ее отдохнуть. В одном Савченко уверена – помогать украинским политзаключенным. Надя точно не подарит никому тех ребят, которые еще в России остаются", – заверила сестра.

Все новости по теме Освобождение Надежды Савченко .

Вы сейчас просматриваете новость "Савченко была готова к членовредительству в случае этапирования в Сибирь – сестра ". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования