Савченко намерена со следующей недели возобновить голодовку – адвокат

11 Марта 2015, 18:01

Летчица требует допустить к ней украинских врачей

<p>Надежда Савченко. Фото: AFP</p>
Надежда Савченко. Фото: AFP

Украинская летчица Надежда Савченко заявила о намерении возобновить голодовку с 16 марта, если до конца недели к ней не допустят украинских врачей. Об этом сообщил адвокат Савченко Николай Полозов.

"Надежда Савченко ждет допуска украинских медиков к ней до конца недели, после чего возобновит голодовку", – написал он в Twitter.

Также Савченко передала новое письмо с обращением к украинцам, где указывает, что намерена отказаться "от еды и вывода из голодовки" с 16 марта "до встречи с врачами из Украины".

Напомним, Полозов сообщил, что вывод Савченко из голодовки проходит с осложнениями.

Как сообщалось, президент Украины Петр Порошенко попросил Владимира Путина разрешить украинским врачам осмотреть Надежду Савченко.

Также напомним, что 5 марта адвокаты Савченко сообщили, что она решила частично приостановить голодовку, которая продолжалась более 80 дней. Савченко выходит из голодовки по рекомендациям украинских врачей.

Вы сейчас просматриваете новость "Савченко намерена со следующей недели возобновить голодовку – адвокат". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования