Савченко отказалась от адвокатов, назначенных СК России

5 Декабря 2015, 11:20

Летчица написала заявление

<p>Надежда Савченко. Фото: AFP</p>
Надежда Савченко. Фото: AFP

Украинская летчица Надежда Савченко, которая находится в заключении в России, отказалась от услуг адвоката Виктора Паршуткина, назначенного ей Следственным комитетом Российской Федерации, сообщил ее адвокат Марк Фейгин.

Он также выложил на своей странице в facebook скан заявления его подзащитной, написанного от руки, в котором Савченко подтверждает полномочия ее адвокатов Фейгина, Николая Полозова и Ильи Новикова, а от услуг адвоката Паршуткина отказывается.

"Я не нуждаюсь в услугах каких-либо адвокатов, кроме М.Фейгина, Н.Полозова и И.Новикова. Прошу ко мне адвоката В.Паршуткина не допускать", – написано в заявлении украинки.

Напомним, Надежда Савченко с июля 2014 года находится в России под арестом по обвинению в пособничестве убийству Корнелюка и Волошина на юго-востоке Украины. Срок ее заключения под стражу продлен до 16 января 2016 года.

.jpg_290

Читайте также:
МИД назвал беспределом запрет сестре Савченко ездить в Россию
Сестре летчицы Савченко запретили въезд в Россию: все подробности
Савченко запрещают задавать вопросы свидетелям – МИД
Из-за казачьего съезда и приезда патриарха Кирилла суд над Савченко перенесли
В Минюсте РФ допускают возврат Савченко Украине

Вы сейчас просматриваете новость "Савченко отказалась от адвокатов, назначенных СК России ". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования