укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Последние новости Украины
29 Февраля 2016, 04:00  Версия для печати  Отправить другу
×
СБУ подозревает подругу Краснова в незаконном ношении и хранении взрывчатки (фото) http://www.segodnya.ua/img/article/6955/55_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6955/55_tn.jpg Украина Это следует из текста сообщения о подозрении, который был вручен матери девушки

СБУ подозревает подругу Краснова в незаконном ношении и хранении взрывчатки (фото)

Это следует из текста сообщения о подозрении, который был вручен матери девушки

СБУ подозревает Оксану Шелест, подругу главы Гражданского корпуса "Крым" – Станислава Краснова, которая была задержана вместе с ним в незаконном ношении и хранении и передаче взрывчатых веществ и устройств по предварительно договоренности с группой лиц, то-есть в совершении преступления предусмотренного ч 2 ст.28 и ч.1 статьи 263 УК.

Это следует из текста сообщения о подозрении, который был вручен матери девушки, сообщает пресс-служба "Азова" на странице ВКонтакте.

Мать девушки Марию Шелест пропустили в здание управления СБУ. Туда же прибыл и народный депутат, первый командир полка "Азов" Андрей Белецкий. Его также пропустили внутрь здания, говорится в сообщении.

В свою очередь активистка Тамара Шевчук сообщила, что сейчас Оксана находится в СИЗО, а Краснова последний раз видели в здании СБУ на ул. Владимирской, 33. Шевчук сообщила, что суд над девушкой запланирован на вечер понедельника, 29 февраля.

По словам активистки, сторонники Азова сейчас разошлись из-под здания СБУ, которое пикетировали с 23.00 воскресенья, 28 февраля. Очередной митинг запланирован на 9.30 понедельника.

"29.02 в 9.30 утра – СБУ (на Владимирской, 33) покажет нам Стаса и объяснит причину задержания (это по крайней мере пообещал представитель СБУ Билецкому и матери Ксеньи).", – написала Шевчук на своей странице в Facebook.

Как сообщалось, активисты гражданского корпуса Азов пикетировали в ночь на 29 февраля здание управления Службы безопасности Украины в Киеве, требуя объяснений по задержанию Краснова и его подруги Шевчук.

Читайте также:
Задержан куратор блокады Крыма, "Азов" пикетирует здание СБУ


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "СБУ подозревает подругу Краснова в незаконном ношении и хранении взрывчатки (фото)". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: