СБУ установила уровни террористической угрозы для регионов Украины

12 Августа 2016, 06:45

"Красный" присвоен Донецкой, Луганской областям и АР Крым

Служба безопасности Украины установила уровни террористической угрозы для областей Украины. Фото: gazeta-marina-roscha.ru
Служба безопасности Украины установила уровни террористической угрозы для областей Украины. Фото: gazeta-marina-roscha.ru

Служба безопасности Украины установила уровни террористической угрозы для областей Украины, информирует пресс-центр СБУ в ночь на пятницу, 12 августа.

Согласно сообщению, опубликованному на официальном сайте спецслужбы, "в связи с обострением ситуации на административной границе с АР Крым и в районе проведения антитеррористической операции, в соответствии с требованиями пункта 8 постановления Кабинета министров Украины от 18.02.2016 № 92" уровень угрозы "Красный (реальная угроза)" установлен для Донецкой и Луганской области, а также для АР Крым.

Уровень террористической угрозы "Желтый (возможна угроза)" установлен для Запорожской, Николаевской, Одесской, Сумской, Харьковской, Херсонской и Черниговской областей.

Для Киевская области и г. Киева, а также для Днепропетровской, Закарпатской, Ровенской, Хмельницкой, Черкасской и Черновицкой областей установлен уровень террористической угрозы "Синий (потенциальная угроза)".

Уровень угрозы "Серый (возможна угроза)" установлен для Винницкой, Волынской, Житомирской, Ивано-Франковской, Кировоградской, Львовской, Полтавской и Тернопольской областей.

Вы сейчас просматриваете новость "СБУ установила уровни террористической угрозы для регионов Украины". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования