Сергей Коба: Булатов предлагал ехать в Доминикану за счет денег "Автомайдана"

22 Сентября 2014, 18:49

Активист заявил, что Дмитрий Булатов звал его с собой на отдых, чтобы избежать событий в разгар революции

<p>Сергей Коба. Фото: www.facebook.com/BatAutoMaidan</p>
Сергей Коба. Фото: www.facebook.com/BatAutoMaidan

Активист "Автомайдана" Сергей Коба заявил о том, что нынешний министр по делам молодежи и спорта Дмитрий Булатов предлагал ему также отправиться на отдых в Доминиканскую республику в разгар событий на Майдане, причем сделать это за счет денег, собранных на нужды "Автомайдана".

В интервью программе "Светская жизнь" Коба сообщил, что уже с 19 января Булатов не имел никакого отношения к "Автомайдану", поскольку его бывшие соратники посчитали Булатова предателем и отстранили от дел.

Кроме того, Коба подтвердил, что Булатов сразу после похищения отправился на отдых в Доминиканскую республику на деньги, которые собирались для нужд "Автомайдана". По словам Кобы, его бывших соратник предлагал и ему отдохнуть и избежать событий, которые разворачивались на Майдане в январе-феврале 2014 года.

Ранее Дмитрий Булатов подтвердил, что в разгар событий в Киеве находился на отдыхе в Доминикане. Однако, по его заявлениям, отпуск ему был необходим в связи с лечением после похищения, и оплачивался он не за счет денег "Автомайдана". Сергей Коба в этот момент также был вынужден покинуть Украину, поскольку, по его словам, его жизни угрожала опасность.

Это не единственный скандал, связанный с именем Булатова. Ранее появилась информация, что он купил пентхаус в центре города за 6 млн грн и автомобиль Lexus. И все это с задекларированными 29,5 тыс. грн дохода за 2013 год.

Напомним, 22 января координатор Автомайдана Дмитрий Булатов перестал выходить на связь. 30 января он был найден в селе под Киевом. По словам активиста, его похитили неизвестные и держали в темной комнате, где он подвергался избиениям и пыткам.

27 февраля Верховная рада назначила Булатова министром молодежи и спорта. Сегодня бывшие соратники по "Автомайдану" обвиняют друг друга в зависти и в нецелевом использовании средств, перечисленных общественному движению во время революции.

Вы сейчас просматриваете новость "Сергей Коба: Булатов предлагал ехать в Доминикану за счет денег "Автомайдана"". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования